» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

请教PC硬件高手,显卡有一个风扇不转了是什么原因?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-19 15:06 发表
没发票,买的售后换新的卡!又过了2年多了,大概率是没法售后了
我自己换个风扇拉倒,按说换个风扇这种小CAES应该不难
不要发票   就直接序列号送保,你先打电话问问

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2020-2-19 15:17 发表
还准备下块cpu省点钱买个不带核显的。
我这次卖了台9100f itx给一个湖南的 显卡是1660ti,结果对方收到点不亮  没有集显又不能判断是不是显卡问题,我又网上买了650寄给他。折腾了好几天,最后证明是显卡运输过程出问题,这块650也搭进去了,血的教训啊

posted by wap, platform: Android
别是把低负载停转静音当故障了 建议跑个甜甜圈看看转不转 如果没问题用afterburner之类的看看风扇策略 调整下

posted by wap, platform: Lenovo
显卡风扇淘宝有卖,换的时候顺便换硅脂。

引用:
原帖由 1025 于 2020-2-19 16:00 发表
posted by wap, platform: Android
别是把低负载停转静音当故障了 建议跑个甜甜圈看看转不转 如果没问题用afterburner之类的看看风扇策略 调整下
我这型号第一天就查过了,没启停功能呀!!

要么更换第三方散热

posted by wap, platform: Chrome
我也是七彩虹的3风扇的igame1080显卡,买了2年多了,
发现这个问题的时候和楼主一样
中间风扇:会开机瞬间转一下,然后就不转了
最边上那个风扇:时转时不转,一转就间歇性狂转,超级大声

目前状况:
中间风扇:不转;
最边上那个风扇:开机后间歇性狂转,开个鲁大师高负荷温度测试,让温度上到一定程度后,关掉后就会一直转,不会间歇性狂转,也没声音了。

引用:
原帖由 reallongbow 于 2020-2-20 11:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也是七彩虹的3风扇的igame1080显卡,买了2年多了,
发现这个问题的时候和楼主一样
中间风扇:会开机瞬间转一下,然后就不转了
最边上那个风扇:时转时不转,一转就间歇性狂转, ...
治标不治本啊大哥!我看网上还有说显卡驱动有问题的,还有扣主板电池的,懒得一个个试了!几分钟就把风扇拆下来了,等快递到了我发结果

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-20 12:11 发表
治标不治本啊大哥!我看网上还有说显卡驱动有问题的,还有扣主板电池的,懒得一个个试了!几分钟就把风扇拆下来了,等快递到了我发结果
楼主你是打算自己换吗?我两年多来游戏没玩几个小时,决定动手自己换,折腾下换风扇的过程吧。
请问下你的型号是不是七彩虹的igame1080烈焰战神U-8GD5X Top这款的?
风扇哪里买?
如果换的过程有什么注意的,也请共享下!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reallongbow  于 2020-2-20 12:47 发表
楼主你是打算自己换吗?我两年多来游戏没玩几个小时,决定动手自己换,折腾下换风扇的过程吧。
请问下你的型号是不是七彩虹的igame1080烈焰战神U8GD5X Top这款的?
风扇哪里买?
如果换的过程有什么注意的,也请共享下!
是的!淘宝,直接搜前面就有一家卖七彩虹的,等到货了再发结论

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-20 12:49 发表
是的!淘宝,直接搜前面就有一家卖七彩虹的,等到货了再发结论
好的,到时麻烦pm下链接

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reallongbow  于 2020-2-20 13:04 发表
好的,到时麻烦pm下链接
风扇换上去了,能用!造型和原装一毛一样的!但是开机瞬间中间那个风扇直升机问题还是没解决,放那待机偶尔也直升机一样狂转,喷了

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-23 23:59 发表
风扇换上去了,能用!造型和原装一毛一样的!但是开机瞬间中间那个风扇直升机问题还是没解决,放那待机偶尔也直升机一样狂转,喷了
喷了,也不管了,我决定也换下试试!
还请pm下购买的链接,我买来试试!

28 12
发新话题

官方公众号及微博