» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 斐讯K2P固定时间断网问题

最近休假多才发现这个问题。。
家里斐讯每到下午三点到四点,这段时间会突然断一下网,指示的蓝灯狂闪,然后几十秒后又自动连上了
刷的是官改固件,想问问坛友有遇到这种问题吗?

重启也没什么用。。

posted by wap, platform: Android
运营商会定期重拨号。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @yy915cn 于 2020-2-18 21:00 发表
posted by wap, platform: Android
这样的吗,能不能让他不要这样做……或者大半夜再做

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2020-2-18 21:00 发表
真的假的?难怪每天晚上农药会460一次

官改里面有没有定时重启的选项呢

引用:
原帖由 纯白色 于 2020-2-18 22:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

这样的吗,能不能让他不要这样做……或者大半夜再做
反正我这电信是48小时重拨,打10000号让不要重拨说不行,后来投诉了就可以了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2020-2-21 17:09 发表
反正我这电信是48小时重拨,打10000号让不要重拨说不行,后来投诉了就可以了
原来有这破东西..怪不得有很长一段时间我说我的网怎么老断我操,虽然是晚上,但是我的机子连着啊..

Posted by Xiaomi MIX 2S
电信是会人为给你48小时断线重连的,目的很简单,怕你长时间使用一个ip起到伪固定ip的效果
我现在把电信停了用联通,没看到定期重播,最长一次43天才重播

posted by wap, platform: MAC OS X
我江苏移动的 用的斐讯K2,刷的老毛子固件,最近也发现经常下午五点一刻就会准时断网一会儿。。。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
打电话10086问了下是不是有重拨,对方矢口否认,然后说给我端口优化了一哈,不知道优化了什么鬼,要我重启家里光猫和路由器过两天再看看

posted by wap, platform: iPhone
为什么我的斐讯k2p(华硕固件)设置SS没有用,只有在PC桌面才能打开SS?

引用:
原帖由 塌方 于 2020-2-21 20:35 发表
打电话10086问了下是不是有重拨,对方矢口否认,然后说给我端口优化了一哈,不知道优化了什么鬼,要我重启家里光猫和路由器过两天再看看
正常,ISP的做事方法就是先大规模操作,然后等到有人骂上门,再把你从池子里捞出来,这样既满足了懂行的人,又让大部分不懂的人默认吃亏

例如现在大规模的内网IP操作,你不去骂,他就偷偷给你改了

发新话题

官方公众号及微博