» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米那个WIFI6的路由器是不是性价比很高?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-3-8 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
4,50的没有uu加速吧
估计我不会用,我拿来连上就是个很普通的路由器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-3-8 11:46 发表
4,50的没有uu加速吧
功能我明白了,全靠那个小米的app而不是网页。不过还是挺简陋的。
信号倒是真好,5g信号能覆盖满我的狗窝了。

用了一天,感觉有些奇怪的地方。
比如现在,我手机打开京东app不能浏览商品,报超时。但是,其它应用上网没问题。断开wifi用4g流量上网也没问题。我老婆用同样wifi也没问题。
再比如,家里pc远程桌面客户端登录不上了,然而手机能登录,笔记本能登录,都是同样网络。
都是些奇怪的问题

posted by wap, platform: Samsung
斐讯做路由的团队到哪去了,小米不收编么,感觉最牛逼团队啊

那个啥

搭车请教下大神。。

我就想买个不折腾,稳定性好的路由器

给老人用的,一切多余的功能都不需要

预算500吧

有啥推荐的不???

引用:
原帖由 shixn 于 2020-3-9 08:40 发表
那个啥

搭车请教下大神。。

我就想买个不折腾,稳定性好的路由器

给老人用的,一切多余的功能都不需要

预算500吧

有啥推荐的不???
斐讯和华硕都稳。华硕用官方固件

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-3-9 00:18 发表
用了一天,感觉有些奇怪的地方。
比如现在,我手机打开京东app不能浏览商品,报超时。但是,其它应用上网没问题。断开wifi用4g流量上网也没问题。我老婆用同样wifi也没问题。
再 ...
b了狗了,其它人其它手机都能访问,我用手机浏览器也能访问jd.com
就是狗东app不能访问,而且仅限我的手机在这个小米的wifi下。
远程桌面也是。就台式机的客户端不能访问,手机客户端和笔记本都行。

这个路由器是不是在我上网的时候搞点什么了?
我儿子的腾讯课堂第一次超时,又连了次就好了。

https://www.xiaomi.cn/post/18714851
要是2天没人理我只好七天无理由退货了
==========
居然好了。。。打开qos就行了

引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-3-9 16:34 发表
https://www.xiaomi.cn/post/18714851
要是2天没人理我只好七天无理由退货了
==========
居然好了。。。打开qos就行了
就是路由器把你的手机给限流了,可能是bug。比如你用小米的路由器可能针对华为手机负优化,华为路由器针对小米负优化。

小米这新路由硬件参数已经很牛逼了,固件不行,等更新吧。

发新话题

官方公众号及微博