» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

犹豫来犹豫去又买了辆奔驰(e250敞篷)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-2-14 06:33 发表
意思再卖2次这车就只值8万块了?
20万*60%*60%
每卖一次就是6折,没错吧?
卖3次以上就5万块以下了?(人民币)
偶哟
知道你二手车买的多
国内二手车也是这么卖一次就折上折么
杠精请消停 他说的很清楚 卖给店家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2020-2-14 07:02 发表
偶哟
知道你二手车买的多
国内二手车也是这么卖一次就折上折么
杠精请消停 他说的很清楚 卖给店家

就算卖给店家,这个折扣也太狠了。
我们假设一台车新车20万。
店里二手1年期5000公里。我15万到手落地。这算正常价偏低了。
我再开半年,1万5000公里。
我再送店里卖,只能卖9万块???
试问,什么德国车可以在新车20万基础上,开2年9万块卖?
而且按照他所说,6折还不一定卖的掉。。。
这就是我最基本的判断,不一定对,也不是抬杠。反正我也不会去日本买车。
反正在中国,你卖多少车不管,只看车况,年限里程。能一手最好,无非多点溢价。收车也没1年打6折这么夸张。除非你是纳智捷

posted by wap, platform: Samsung
橙色不错,21万真特么便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2020-2-12 20:08 发表
首先日本奔驰除了官方认证的中古车之外都不推荐,哪怕多便宜看起来多好。然后既然想上保时捷为什么不直接上?日本卖德国车二手直接血亏,你现在这个车手续办完以后哪怕没开几km卖给店子直接打6折,这还是最好的情况,要是开了一年以后想卖200w日币都不容易,其实折腾下来更费钱
新车折旧更严重,我那辆coupe,50万,开了2年多亏了21万,等于一个月亏7000-8000
日本保时捷一个样,贬值极快

50万人民币买这个车的含泪飘过

引用:
原帖由 @CAGY  于 2020-2-15 01:54 发表
新车折旧更严重,我那辆coupe,50万,开了2年多亏了21万,等于一个月亏70008000
日本保时捷一个样,贬值极快
主要看车型
911就相对很保值
敞篷车相对来说买的人不多,供和需都少,稀少车型可以贬值少一些,普通车型就看运气了

在日本二手德国车为什么便宜其实很简单,就是不保值,回收价吐血很正常。这几个牌子我也研究了很久,bmw和mini这俩牌子尽量不要碰,买了就不要想卖了,因为回收价极其恐怖。买bmw的m系列能稍微好那么一点,但相对来讲奔驰保值率还是比bmw高,但要看车型,比如a系除了45其他就呵呵了。大众的话买的人没上面俩牌子多,所以保值率完全看车型,gti就比奔驰a保值率高。audi在日本保值率高,可能国内很多人没想到吧,只不过audi买的人真的和买法国车的一样了,别看保值率高,首先你得先卖掉再说。保时捷什么的豪华品牌保值率还好,但是再说一遍,依然看车型

至于最开始为什么说要买认证,主要就是保值率能高一些,同样的奔驰二手带认证的售价比不带的多个3,40十万日元很正常

另外,在日本要想保值还是买日本车(马自达除外)吧,德国车买到手就不要想价钱了,想那么多没用,花的钱主要买的是品牌和驾驶品质。我同事花500万买的e43,原价是1000万,他就跟我说你别看便宜,我买了也没想多钱再卖掉,德国车讲保值纯属自己找没趣。

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-2-15 06:08 发表
主要看车型
911就相对很保值
敞篷车相对来说买的人不多,供和需都少,稀少车型可以贬值少一些,普通车型就看运气了

在日本二手德国车为什么便宜其实很简单,就是不保值,回收价吐血很正常。这几个牌子我也研究了很久,bmw和mini这俩牌子尽量不要碰,买了就不要想卖了,因为回收价极其恐怖。买bmw的m系列能稍微好那么一点,但相对来讲奔驰保值率还是比bmw高,但要看车型,比如a系除了45其他就呵呵了。大众的话买的人没上面俩牌子多,所以保值率完全看车型,gti就比奔驰a保值率高。audi在日本保值率高,可能国内很多人没想到吧,只不过audi买的人真的和买法国车的一样了,别看保值率高,首先你得先卖掉再说。保时捷什么的豪华品牌保值率还好,但是再说一遍,依然看车型

至于最开始为什么说要买认证,主要就是保值率能高一些,同样的奔驰二手带认证的售价比不带的多个3,40十万日元很正常

另外,在日本要想保值还是买日本车(马自达除外)吧,德国车买到手就不要想价钱了,想那么多没用,花的钱主要买的是品牌和驾驶品质。我同事花500万买的e43,原价是1000万,他就跟我说你别看便宜,我买了也没想多钱再卖掉,德国车讲保值纯属自己找没趣。
e43当时奔驰库存拍卖车 94万 我砍价88万不卖

引用:
原帖由 @amm  于 2020-2-15 10:58 发表
e43当时奔驰库存拍卖车 94万 我砍价88万不卖
主要国内追求amg的少吧?反正车少就高价卖了。日本人其实很喜欢amg,买的人多卖的人也多,保值率不高也不低,可以走量卖,但没买e43我觉得是对的,不上63以后总想着63

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-2-15 13:50 发表
主要国内追求amg的少吧?反正车少就高价卖了。日本人其实很喜欢amg,买的人多卖的人也多,保值率不高也不低,可以走量卖,但没买e43我觉得是对的,不上63以后总想着63
其实倒也不是
国内是不是amg进口车溢价一直这个鸟样

24 12
发新话题

官方公众号及微博