» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 这掌机如果国内铺开,大部分高价寨机的生存空间应该会极大缩窄吧?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-21 21:21 发表
但是有很多人都说安卓有延迟,有线连接延迟都很明显,蓝牙延迟更大了
猴机那么多种类,蓝牙芯片方案有好多种,不能一概而论,也不要人云亦云,自己试试呗。。。。。

是可以买个玩

posted by wap, platform: 小米
手柄夹手机玩始终没感觉

引用:
原帖由 cj2000 于 2020-1-21 21:58 发表
自己也定了一个,之前主要玩安卓掌机,这次定oga看中的不是它的性能,主要是系统多样性玩法多,还有就是那个3000毫安的电池,由于没有售后,所以 知道质量怎样能玩多久,按键电池什么的以后淘宝上有没有替代配件卖
我也想买

兄弟到货后 可否 做个简单测评
我就想知道 GBC  GBA  是否全速
是否支持神游ROM  汉化ROM

谢谢了   
其它通过视频都了解了个大楷 做工 手感看着都不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2020-1-23 20:53 发表
我也想买

兄弟到货后 可否 做个简单测评
我就想知道 GBC  GBA  是否全速
是否支持神游ROM  汉化ROM

谢谢了   
其它通过视频都了解了个大楷 做工 手感看着都不错
你们被4760坑的都蒙了。
这性能肯定流畅ps1 gba

posted by wap, platform: Android
真的是大了就不行了,大了就没优势了,就进入手机和PSP的市场了。

这个性能是什么级别,能到3b吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2020-1-25 08:01 发表
这个性能是什么级别,能到3b吗
3b跑分大约3800
这个跑分大约4000多

这个到国内不知道能炒到多钱

能完美模拟DC就够了,否则不考虑,当然这机子还有不少缺点,比如没有双摇杆,没有L2R2,没立体声喇叭,十字键偏小,等改进再说吧

引用:
原帖由 LCL 于 2020-1-25 11:04 发表
3b跑分大约3800
这个跑分大约4000多
那可玩性不错,可以刷很多系统了,现在寨机的可玩性太差了,ui巨丑,分辨率也低,等这个出了入一个

posted by wap, platform: iPhone
神机!

29 12
发新话题

官方公众号及微博