» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位玩家生涯做过哪些不厚道事?

posted by wap, platform: Android
熊孩子时期,眼镜大叔玩街机《零翼战机》获得航弹后,我按其B键导致浪费掉。航弹为唯一有次数限制武器,轰炸范围巨大,清空敌弹。拥有航弹时,可挡三次敌弹,而俘获敌战机都只能挡一次。PC-E CD版为究极形态,增加两关和大量剧情动画(街机版除通关后矮胖机器人外,没任何人物,TVGAME令我刷新三观)。
看到FC众多卡带封面时,渴望见GAMEPLAY,借口买卡蹭玩。女店员在时,嫌我没带钱,软磨硬泡也无济于事。后来老板在时,我谎称带钱。当时店里FC没拆开包装的,老板确认我肯定买,才拆开。我玩遍所有卡带,开溜了。明知这样做可能会导致老板到家门口大骂(万幸老板没追究),电玩诱惑令我不得不冒险!
我想去游戏店打工,从未如愿过。后来在省城时,碰瓷为难游戏店的店员姐姐(老板店员都汉族)。哪怕我态度再蛮横,姐姐从未和我急……

posted by wap, platform: Android
我看不惯无法得到的,别人却有,起初没想找游戏店的茬。我买二手PSP,发票保修和免费下游戏。发票印的字与游戏无关,游戏店名(包括地点)为手写。到了店,男店员说不是店的发票(就算是,数字与游戏机的不同,也不能保修下游戏)。这事虽与这家店无关,但假冒你店名,你怎么不查?前主人托别人买的,以为就是那家店。价格比新机没低哪去,越想越咽不下这口气。后来我往店打电话(手机包月,不打超不额外收费),女店员接的。我说写你店名就该给说法,比如加盟店二道贩子一类……

昨天,我在淘宝看到个开价680块钱的OSSC转换器,就问店主“能不能升级官网最新固件”,店主回“技术支持180元”,我又回“我就问能否,不是要问怎么。”
店主很生气说“看样子我要卖800了 你们太恶心了”

可能我觉得自己做过最不厚道的事情就是这了

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-1-22 14:05

引用:
原帖由 sceic 于 2020-1-22 14:00 发表
昨天,我在淘宝看到个开价680块钱的OSSC转换器,就问店主“能不能升级官网最新固件”,店主回“技术支持180元”,我又回“我就问能否,不是要问怎么。”
店主很生气说“看样子我要卖800了 你们太恶心了”

可能我 ...
Posted by TGFC·NG
最新固件好在哪里?

引用:
原帖由 conan00 于 2020-1-22 13:31 发表
我看不惯无法得到的,别人却有。。。
这事虽与这家店无关,但假冒你店名,你怎么不查?。。。
这两个观点建议你得回头自我审视和反思了。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-1-22 16:59 发表

起因就很荒唐,前任主人家在省城主城区,却脱内裤放P托别人买(他又不是没腿,绕这个弯子何用)……发票有店名,叫XX通讯,笔写那家游戏店名有捣乱性质(若前任主人去保修发现被愚弄,被托买PSP的人不是找挨揍吗)。发票上有手机号,但我认为那家店比我更该查。就算查清了,免费下游戏和保修也不可能了。说那票与这店无关,谁知你有几种不同的发票,找出是这家店才是与你无关的确凿证据。

《零翼战机》OST:https://pan.baidu.com/s/1T2-r3v8FYBtfJCT0YdiC5A
当年机厅为双人机台,没见过单人机台。不同于单人版损命后倒退,双人版即时复活。初始有僚机,永不会有无僚机形态。
武器累积到上限,并非最终形态,隐藏道具可将三种武器提升至究极火力!街机从未见过,手机模拟器玩MD版吃到过。

http://shootingstar.game.coocan.jp/zerowing.html
日语夹汉字勉强看,战机并非零翼,零翼为僚机名

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-1-22 16:59 发表

无法容忍别人有,自己没有。有的游戏店虽包住,另一店员为女孩,没法一起住。事事不顺,如今怨气更深得多。
当年想玩店里FC游戏,女店员在时,被唐僧师徒为封面的卡带(封面没字,游戏名《元祖西游记SUPERMONKEY大冒险》)吸引。老板在,我蹭玩时,那卡却不见了。
当年成大遗憾,充满想象。模拟器年代才知本作何等难玩,当年无缘GAMEPLAY反倒是幸运的。我在百度FC吧发过通关录像,却没引起共鸣。

发新话题

官方公众号及微博