» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[音响] SONY最新出的A105怎么没人提啊?感觉小巧精致,不知道音质如何?

索尼播放器买的就是信仰,从低端到金砖都一样
金砖的客观测试国产货色两千搞定,剩下的属于品牌加成

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-1-23 18:04 发表
索尼播放器买的就是信仰,从低端到金砖都一样
金砖的客观测试国产货色两千搞定,剩下的属于品牌加成
金砖国产2千搞定??我怕你国产枪文看的太多了

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-1-27 20:22 发表

金砖国产2千搞定??我怕你国产枪文看的太多了
最近去国砖吧潜水了几天,看见对DX160评价颇高,说是掉打ZX300,但也没见过谁说和金砖平起平坐了 DX160就是两千价位的

更新系统关闭wifi ,已经播放本地9小时了还剩60,当然如果播wifi会耗电高很多,不过都播wifi了插个电不难吧
3.5是这几个里面最好的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-1-27 21:30 发表
1112475更新系统关闭wifi ,已经播放本地9小时了还剩60,当然如果播wifi会耗电高很多,不过都播wifi了插个电不难吧
3.5是这几个里面最好的
换个好点的前端,别白瞎日神

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2020-1-28 02:19 发表

换个好点的前端,别白瞎日神
有pha3足以。。。

posted by wap, platform: Samsung
去b站看鬼斧神工可以解毒

别云评测 那个鬼斧神工我也看了没有任何听感介绍,光凭几个曲线完全不能代表什么,低端播放器主要就是对流行音乐的调音这代完全能打这代纯音终于可以开了,而且这代主打的云播放你在本地播放器设置的声音会接管网络app这很好。当然楼主如果能上zx505那就更好了不过平衡又是比支出。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博