» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天又玩了超任的密特罗德,满满的槽点

一开始就跑偏了吧,不是设计的问题,纯粹是因为大家玩的都是盗版,从来没见过说明书吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-1-20 22:57 发表
我不知道你们有没有这种感觉:
这种老游戏拿PRO手柄在NS玩就没那个感觉了,包括手感。最起码也要在GBA这种机器上玩才行。你们觉得不好玩或者别扭的话,我觉得和这个有很大关系。我当年拿SP玩这些都没问题,但现在NS上用手柄玩就死活玩不下去,包括三角力量这种我自己玩不腻的游戏。
我有pro,还特地买了地狱会员sfc手柄,就是为了更好的体验这些老游戏用的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mxf0207  于 2020-1-21 09:10 发表
一开始就跑偏了吧,不是设计的问题,纯粹是因为大家玩的都是盗版,从来没见过说明书吧
楼主纯粹是钓鱼罢了,就算真卡了,发现原因后也不会认为这是槽点,因为实际有明显提示,何况一开始就这么几种门,路径实际就一条,穷举也就几分钟的事

还是心态崩了。
记得当年玩这游戏的时候,卡关了,只会觉得自己智商跟不上,根本没想到还能指责游戏槽点满满。。。
本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 +1 人身攻击 2020-1-21 20:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samusialan  于 2020-1-20 18:53 发表
不知道加速跑的话应该更说明还没到需要踢墙跳吧,加速跑那个卡关点我记得是很早期的
空间跳失效我觉得可能和背景有关(流水),不过因为那部分场景并不需要所以当时注意到但没验证过;另外就是超银这作很讲究能力的开关,所以不用的能力最好能关的关了用的时候再开,否则会影响操作,这个是设定就这样的,并不是设计或测试的问题,只是很多人不知道需要这样做或没这个习惯而已
超银必须关能力的好像只有一个地方吧,就是那个脚底下有水,必须关了高跳才能跳过去的地方

LZ被那种自动路标自动任务宠坏了吧,这种游戏才好玩啊

posted by wap, platform: LG
别说,你说的五发开门的是不是那些用任何武器炸不开然后那些门也不影响通关的地方?反正当年我是流沙某个地方死活过不去也是碰到一个怎么也炸不开的门。。。但不影响通关。。原来是这个玄机啊

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-1-20 09:57 发表

LCC那个后来咋样了?我很好奇

楼上有位好兄弟放上了欧美版说明书,说明书里有写到5发导弹开红门,另外我看了说明书才知道是有加速按键的,另外你说得都没错,但在2020年,很多时候你回到家里,等老婆孩子都睡了,你的面前有PC/PS4/SWITCH/B站/P站/tumblr/BT下载的电影/KINDLE,我该选哪个呢?电子游戏的最大的敌人到底是什么呢????
一个都不选,全是垃圾,都不如抖音

引用:
原帖由 mxf0207 于 2020-1-21 17:28 发表
还是心态崩了。
记得当年玩这游戏的时候,卡关了,只会觉得自己智商跟不上,根本没想到还能指责游戏槽点满满。。。
我昨天又玩了一个小时,又卡关了。。。。。感觉不看视频无法打下去了

老游戏有个特点,就是如果完全不看任何攻略和提示,纯靠自己摸索通关,那么通关后收集度离100%不会差太远。
拿这个游戏来说,一卡关就到处摸索,隐藏的宝物大部分都能找出来,等通关时收集度怎么也有6、70了

引用:
原帖由 killer958 于 2020-1-19 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
存心nmb,各种门打不打的动反馈不一样看不见吗,踢强跳后面有鸵鸟专门教,本来也是高级技巧,就连后面玻璃管子也有场景暗示,超银本类型第一30年没玩过黑nmb
Posted by TGFC·NG
张嘴就开骂啊

posted by wap, platform: 小米5
楼主抱怨隐藏信息是可以的,但红门真心没必要抱怨。
蓝门需要一般子弹才能打开,那么红门肯定是导弹开启啊。
我当年玩的磁碟机版本,95年。
玩到小动物教跳墙那段实在过不去,放弃了。多年以后重玩模拟器又各种适应。奇怪。
感觉对手残党太残酷了。
其次就是各种隐藏道具,可以说是乐趣也可以说真的累。

发新话题

官方公众号及微博