» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 现在北京联通宽带有什么活动吗?

周二刚办了续费
旧套餐300M宽带,折后109/月
升级了新套餐,500M再送一个5G手机号,折后166/月

我一直没去换猫和机顶盖 还是百兆的 换新的还能改路由拨号桥接吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @山药  于 2020-1-19 18:56 发表
我一直没去换猫和机顶盖 还是百兆的 换新的还能改路由拨号桥接吗
可以换,打几个电话投诉就可以。我就是这么干的。iptv现在不送了好像。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-1-18 01:23 发表
帝都联通基本垄断不会有优惠,最多是免费提速,用了10多年一毛钱不会少
之前每年双十一都可以半价,今年没有了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
199/月 500M宽带 5个手机号 4g无限流量 超过40g、100g分别有限速,还有一个IPTV,合适吗?

引用:
原帖由 shoue 于 2020-1-20 08:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
199/月 500M宽带 5个手机号 4g无限流量 超过40g、100g分别有限速,还有一个IPTV,合适吗?
有家庭号需求一共也就那几个选择,我现在就这个套餐,不算便宜,比较奇怪的是之前有那么两年隔一两个月就说我欠费,充二三十就没事了,这两年再也没通知过。反正北京联通这个计费体系,我发现他们自己人都整不明白,今年又续交了,去西单联通大院里面办的,办业务的是外包公司,缴费是直接转到私人支付宝账户……

Posted by Xiaomi MIX 2S
联通的套餐一直都是各种奇怪的搭配。南方,前几年被电信老用户不如狗的态度惹毛了销户换联通,200m宽带+一主卡+三副卡,1000分钟通话+25g月流量,149一个月,也没有什么包年的说法,反正每个月往手机号里充够 149就行
倒是去年本地联通打电话给我说是还可以送一跟宽带线路,结果我没地方装就把这事忘了,今年想起来在去问说没有这活动了,血亏

posted by wap, platform: Chrome
我就不贴魔都联通的价格刺激你们了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2020-1-20 12:57 发表
我就不贴魔都联通的价格刺激你们了。
魔都应该是电信吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wker07  于 2020-1-20 20:27 发表
魔都应该是电信吧
是联通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @vany  于 2020-1-20 20:28 发表
是联通
我的意思是,和北京联通地位对应的应该是上海电信吧,北京的电信也是很便宜的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wker07  于 2020-1-20 21:01 发表
我的意思是,和北京联通地位对应的应该是上海电信吧,北京的电信也是很便宜的
上海电信300m宽带+固定电话+3个手机号共享20g+iptv,150一个月。

上海联通我预存了300话费 然后一个月多付1元就送宽带和iptv 不过iptv只送一年 宽带的话只要套餐不变就一直1元一个月 对了 我手机套餐是8元一个月的本地组合套餐 感觉很合算

引用:
原帖由 wker07 于 2020-1-20 21:01 发表
南方这边电信是大老爷,态度差服务差老用户不如狗
我14年电信用户,最后是在受不了换了联通,神清气爽

29 12
发新话题

官方公众号及微博