» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 賣哥!! 賣哥!! 援軍終於來啦!!

碉堡了有沒有!

3960x 吸囁~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不信,英特尔不是会在设计tdp250w的接口上出tdp380w的企业。具体说,我相信英特尔出睿频3.0下功耗380w的产品,我不相信直接出设计tdp380w的产品。
这愚蠢程度匹敌设计tdp125w的am3上出tdp220w的9590的amd了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-1-14 14:46 发表
我不信,英特尔不是会在设计tdp250w的接口上出tdp380w的企业。具体说,我相信英特尔出睿频3.0下功耗380w的产品,我不相信直接出设计tdp380w的产品。
这愚蠢程度匹敌设计tdp125w的am3上出tdp220w的9590的amd了。
闹了半天你自己打工的公司出了什么玩意你自己都不知道?
麦片你这是被裁了?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-1-14 15:03 发表
闹了半天你自己打工的公司出了什么玩意你自己都不知道?
麦片你这是被裁了?
我和英特尔没有雇佣关系,然后就我所知英特尔不会出这种产品。
睿频3.0属于自动控制的超频,虽然长期功耗能超过tdp,但是符合规范的主板仍能正常使用。
直接标一个超过设计的tdp,不是符合规范的主板就能正常使用,这种9590行径不符合英特尔历来的责任感。

posted by wap, platform: iPad
说难听点今明两年ontel能够把产能问题解决干净就不错了,缺货就是去年的主题而且目前还在持续

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-1-14 16:29 发表
posted by wap, platform: iPad
说难听点今明两年ontel能够把产能问题解决干净就不错了,缺货就是去年的主题而且目前还在持续
英特尔这六年一直希望自己企业数据业务的收入占比能超过个人计算业务,而桌面级处理器供货减少也是自然而然的结果,为什么要解决呢,难道去牺牲企业业务?不可能的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-1-14 17:40 发表

英特尔这六年一直希望自己企业数据业务的收入占比能超过个人计算业务,而桌面级处理器供货减少也是自然而然的结果,为什么要解决呢,难道去牺牲企业业务?不可能的。
这是自然的消费电子业务市场就是一部分让给AMD一到两年ontel也是无所谓的卖企业级大核心才是根本,说到底现在ontel是制程一步错步步错只能拿消费电子开刀

中文独家泄露啊?牛逼啊CH

引用:
原帖由 Mas 于 2020-1-14 18:52 发表
中文独家泄露啊?牛逼啊CH
这图最早是咸鱼上出来的
然后按目前信息分析确实有点假

posted by wap, platform: iPhone
功耗爆炸,主板可能会有新的配套,intel急病乱投医

引用:
原帖由 lewx 于 2020-1-14 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
功耗爆炸,主板可能会有新的配套,intel急病乱投医
绝大概率是谣言。

假的
牙膏厂怎么可能给你标个TDP 380W?
最多给你写个180W,你自己玩去

发新话题

官方公众号及微博