» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

“风云”实在太好看了!

回忆加成而已,其实用现在的眼光看,风云的整体场面还是小,依然是港剧过家家的人数场面

当然我很喜欢风云,现在依然能看的津津有味。风云和华英雄两部是我高中时期特别喜欢的两部电影,两者肯定是风云更胜一筹,但只说单场对决,我最喜欢的是雨天黄秋生vs吴镇宇的同门对决,逼格很高,其次是黄秋生vs千叶真一,其实这两部片有一个比较大的问题是演员动作戏水平不行,导致打架基本靠pose和特效凑

而这个缺点在风云二里被彻底放大了,加上对特效也审美疲劳了,导致我风云二完全看不进去

雄霸这么弱鸡的武功一开始是怎么称霸武林的,漫画里看到后面回想之前简直不可思议。。。

posted by wap, platform: iPhone
还以为是坟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zark  于 2020-1-14 05:23 发表
那个时候未必有led灯把
不用led,用迪厅那种有颜色的射灯就行

杨恭如真的是太好看了
小时候觉得她怎么死的不明不白,长大了才发现是三角恋啊囧....

郭富城那步惊云的造型帅爆了
当年我还上小学呢,电影院循环播放不清场,我坐在那一天看了好几遍

当年在广州市一宫电影院首映,郑伊健杨恭如也到现场了,好不容易抢到票
貌似是我印象中第一次看到主演的首映场,结果还送了全场观众礼物,把海报藏到了影院凳子底下,惊喜

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-1-14 10:26 发表
这部电影现在看都不会过时,最后雪饮狂刀劈想雄霸那幕的特效,放现在你国都没几个能做得如此好看。
别逗了,风云的塑料特效现在给你根本看不下去好么?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-1-14 00:15 发表
posted by wap, platform: Android
郑丹瑞这人没听说过啊,很有名吗?
喷了风尘三侠都不晓得么

风云的情怀么……
我觉得就是绿帽
这作品有个女的绿两个大佬的
顺带一提这女的电视剧版远胜电影
一说这个就想起田丽的大奶奶……

风云1还算能看 风云2就不知所谓了 剧情改得支离破碎

引用:
原帖由 gspot 于 2020-1-13 13:43 发表
剑圣对雄霸开大招,灭天绝地剑廿三,全场时间停止,元神出窍,拽到没朋友,雄霸就是这里第一次破格,之后一路被吊打,再也没逼格了

如果当时雄霸能勉强还手,那还有救,不至于光速破格
三分归元气还是蛮强的武功了
步惊云和聂风学了3分之1都是代表招式了
漫画里雄霸真正破格是被无名忽悠的自废武功。。。才悲剧的

杨恭如,呵呵。。。
虫儿飞。。。呵呵。。。

杨恭如真漂亮,小时候撸管对像

59 1234
发新话题

官方公众号及微博