» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[专题讨论] 请问现在有没有土星主机的无线手柄解决方案?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-14 13:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
差不多吧
我买了带两个接收器的无线柄一套。
插土星上试玩,疯狂断线。十分钟断四五次。
还好英国亚马逊退货退钱挺痛快的。不然就太恶心了

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2020-1-12 05:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个还不错,买了三个,和原版骷髅机手柄手感基本一致,LR键手感和原版不一样但和USB那款一样,整体比8bit那个m30好

Posted by TGFC·NG
求问你买的是什么品牌什么版?蓝牙?断流么?

没啥好挣的,真爱就买两个吧,一个蓝牙一个2.4的。

不知怎么回事,八位堂之出了土星手柄外壳搭配的无线电路板,却没有出土星主机端的接收器,怪了,连MD主机端的接受器都出了,就是没有土星端的。
后来代购了一个带塑料大盒子的那种土星、PC两用土星无线手柄,但不舍得用。因为比原版手柄多出了home键,导电橡胶外形不一样,老化之后可能也没得配了。

引用:
原帖由 werety 于 2020-7-26 15:04 发表
不知怎么回事,八位堂之出了土星手柄外壳搭配的无线电路板,却没有出土星主机端的接收器,怪了,连MD主机端的接受器都出了,就是没有土星端的。
后来代购了一个带塑料大盒子的那种土星、PC两用土星无线手柄,但不舍 ...
建议还是插在土星主机上试试吧。。。
楼上不就有无法使用的例子吗

引用:
原帖由 Callisto 于 2020-7-23 22:56 发表

我买了带两个接收器的无线柄一套。
插土星上试玩,疯狂断线。十分钟断四五次。
还好英国亚马逊退货退钱挺痛快的。不然就太恶心了
我觉的要么是没电了 要么就是你姿势不对  2.4G不可能断线 我的一点问题没有

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-7-27 11:05 发表

我觉的要么是没电了 要么就是你姿势不对  2.4G不可能断线 我的一点问题没有
要是没问题我何必自找麻烦去退货。
只能说这手柄无线2.4G设计的有问题。耐干扰方面有缺陷。
你用的没问题不代表所有人用着没问题。

37 123
发新话题

官方公众号及微博