» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 分析师:PS5会比Xbox Series X卖得好 售价都会在399刀以上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 15:19 发表
无所谓的 Xbox卖的比PS5差了又能怎样 不关心这个  我还是会买Xbox  卖的好差和我有什么关系 我能分红吗  我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行  这才是关系到我的切身利益
要机能你玩个毛的主机啊,你都玩主机了还嘚瑟个鸡儿机能啊,你这么讲究咋不学学小动物园配个高配pc~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-3 20:55 发表
我只知道我能玩到最强机能的游戏机就行 这才是关系到我的切身利益

这是你的原话。
对啊 我原话怎么了  机能强弱当然关系到我切身利益了   在这个帖子里我就是针对销量讲的

posted by wap, platform: Android
那看来几年前PS4X1刚发售那会战区为了两台主机之间1080P和900P谁观感更好,谁多了几棵树几根草争论得天昏地暗的景象一定是我在另一个世界线看到的景象,这条世界线的主机玩家之间从不对比在意机能都是一片和谐友好相处的,在意机能的肯定全都只有PC玩家对吧

其实比起机能优势,微软次世代能有一个更好的开局可能会带动欧美第三方的活力,这个世代明显欧美第三方产出质量不如上世代,PS4大卖则带动了日系第三方,沉寂了一个世代的欧美第三方或许能在次世代重新雄起。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-3 22:17 发表
其实比起机能优势,微软次世代能有一个更好的开局可能会带动欧美第三方的活力,这个世代明显欧美第三方产出质量不如上世代,PS4大卖则带动了日系第三方,沉寂了一个世代的欧美第三方或许能在次世代重新雄起。
ps4在欧美大卖,为什么不能带动欧美第三方,xb大卖就可以了?

posted by wap, platform: Samsung
就现在的趋势,下代继续首发xsx,ps5等瑞奇与叮当新作再说

posted by wap, platform: iPhone
不差钱的不会买xbx吧,买个3070一个消息不少玩,效果更好,追求性价比的还是399的ps5更有市场

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-1-3 16:15 发表
有没有脑子 Xbox上没游戏吗 我买Xbox不是为了玩游戏那是干什么!

那就放弃PC爹爹了吗?xgp在PC上面不香吗

引用:
原帖由 @WWF  于 2020-1-4 00:07 发表
那就放弃PC爹爹了吗?xgp在PC上面不香吗
xgp for pc游戏本来就少很多,而且可以去看看win10store那些游戏的评论,五花八门的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 15:22 发表
这就是所谓的信仰吧...
喷了,大咪咪这种troll也有信仰,你想多了

你们轮一个troll也轮的这么开心,是没有游戏玩了吗?

下个世代xbsx真的还有独占么,要是只有所谓的主机独占,毫无价值

这分析师堪比傻屌自媒体了

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2020-1-3 22:03 发表
那看来几年前PS4X1刚发售那会战区为了两台主机之间1080P和900P谁观感更好,谁多了几棵树几根草争论得天昏地暗的景象一定是我在另一个世界线看到的景象,这条世界线的主机玩家之间从 ...
如果到頭來是PS5走499,XSX走399肯定會換位,正常得很

44 123
发新话题

官方公众号及微博