» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出售NGC生化4 欧版 已卖

已卖 封贴

有图吗?想看看图

引用:
原帖由 白马银枪 于 2019-12-31 11:04 发表
有图吗?想看看图
楼上劝你搞个PS4版玩玩得啦!

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-12-31 17:14 发表

楼上劝你别买了 没B用  搞个PS4版玩玩得啦!
人家没说买就是看下图 不像你说要了 然后就鸽子别人 也不像你自己定好价格 然后 反悔不卖 一般女人说话都不算数 人品不错呀
性感枪手和白桦林 是一个人吗?大小号来回蹿呼

引用:
原帖由 nokia8250 于 2020-1-4 00:01 发表

人家没说买就是看下图 不像你说要了 然后就鸽子别人 也不像你自己定好价格 然后 反悔不卖 一般女人说话都不算数 人品不错呀
性感枪手和白桦林 是一个人吗?大小号来回蹿呼
Posted by HUAWEI HMA-AL00
不用你特意问拉
我告诉你那俩号都是我的
你也是小人一个 我发帖出售点东西你在下面提示现在有重制版拉风凉话没少说
用你提示么?砸场子么?
我特意发了pm给你问我什么地方得罪你了 结果你连回复都不回复一下 你做初一我做十五喽
以后你卖什么东西我都下面来一句都有重制版拉 让你感受下你对别人做的事情

我这人特别记仇,谁对我好我也记着,但惹我的我肯定干你几个来回!

一共就260的东西我觉得麻烦而已,而且我大大方方的说出来确实是我的问题,不耽误楼主出东西
对楼主表达歉意!这么便宜的东西肯定需要的人肯定抢着要
但我从来没得罪过你,你在我的帖子下面来阴的你啥意思?

说重制版 你高潮啥 品论你价格了 还是不让你卖了 ?
你的心玻璃做的吗?

你就大小号精神分裂玩吧

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-6 01:48 发表

不用你逼逼拉
我告诉你那俩号都是我的
你这逼也是小人一个 我发帖出售点东西你在下面提示现在有重制版拉
用你提示么?砸场子么?
我特意发了pm给你问我什么地方得罪你了 结果你也 ...
好猖狂 我怕了 吓死我了

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-6 01:48 发表

不用你逼逼拉
我告诉你那俩号都是我的
你这逼也是小人一个 我发帖出售点东西你在下面提示现在有重制版拉
用你提示么?砸场子么?
我特意发了pm给你问我什么地方得罪你了 结果你也 ...
我就发个重制版 没别的意思 你PM我 我就要回你?你当你是谁?天王老子吗?我也不知道 我踩到的是狗屎。哎。。。。。

引用:
原帖由 nokia8250 于 2020-1-6 11:47 发表

我就发个重制版 没别的意思 你PM我 我就要回你?你当你是谁?天王老子吗?我也不知道 我踩到的是狗屎。哎。。。。。
激动的连发4贴,平静下~

发新话题

官方公众号及微博