» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 《紫罗兰永恒花园外传》内地定档明年1月10日

posted by wap, platform: iPhone
这个怎么样

posted by wap, platform: Chrome
tv只看了一半,   我不知道这个能不能算..."治愈系"....

因为一说到治愈系我就想起水星, 对我来说水星就是垃圾...

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-16 19:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
tv只看了一半,   我不知道这个能不能算..."治愈系"....

角度刁钻

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-16 19:45 发表

我和LZ有点类似
不过我不觉得治愈系垃圾
我只是觉得治愈系就是看了等于白看、浪费时间

posted by wap, platform: Android
不知道为什么,年前把动画补了,留下的印象就是音乐好听,以及画面漂亮,很多场景都能拿来做壁纸,还有就是眼睛漂亮。主旨反战,挺深刻的主题
但是催泪真的没有,一点不觉得催泪
我到现在觉得能催泪的也就CLANNAD和四月谎言,其他的没啥感觉
几年前火的那个未闻花名和比宇宙更远的地方这俩甚至觉得矫情
可能我这人麻木

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @REDEEM 于 2020-2-21 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
不知道为什么,年前把动画补了,留下的印象就是音乐好听,以及画面漂亮,很多场景都能拿来做壁纸,还有就是眼睛漂亮。主旨反战,挺深刻的主题......
我为没觉得催泪,反而觉得看完挺暖的

37 123
发新话题

官方公众号及微博