» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 迷上clubman jcw了,存钱买

这配色太帅了,决定存钱了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错,好玩又实用。

绿豆汤的颜色,骚气!

posted by wap, platform: Android
貌似宝马同款发动机底盘的125价格更便宜,空间更大吧。不考虑实用和性价比的话,还是可以的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2019-12-16 17:19 发表
貌似宝马同款发动机底盘的125价格更便宜,空间更大吧。不考虑实用和性价比的话,还是可以的。
发动机可不是125那个哦,现在鸡血2.0t了,和还没出的新款135i一样高高功率2.0t

posted by wap, platform: Samsung
设计向实用性妥协,逼格不如以前了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2019-12-16 17:19 发表
宝马同款是M135i……

posted by wap, platform: iPhone
国内马力有阉割蛮遗憾的,车子是真不错,allin版很值

引用:
原帖由 Bearman814 于 2019-12-16 17:19 发表
比125大40匹马力,四驱。

M140i呢?同样价格但是6缸机啊,虽然长得没mini有个性

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2019-12-16 23:26 发表
M140i呢?同样价格但是6缸机啊,虽然长得没mini有个性
后驱和4驱怎么比,而且140i都没了,现在只有m135i xdrive,是clubman换壳,前阵子试了一下,开是很好开然后隔音做的很棒,本来很想买,然后又跑去试2014版a45,瞬间对bmw就没兴趣,amg对标m对标rs真不是吹的

m135也好m140,jcw也好其实也就是和s3或者高r一个级别的车,看着喜好选吧,反正都是买菜性能车

发新话题

官方公众号及微博