» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《姜子牙》预告片来了!感觉要炸裂!

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-12-29 00:39 发表

拿泰国比是谁瞧不起自己?
我上个月到了新硬盘整理全部的备份文件,把之前的老动画看了看。无论是10年前的功夫熊猫还是几十年前的米老鼠和唐老鸭,这些什么哪吒大鱼的能比的了哪个?自己不踏踏实实走自己的路,老 ...
讲真就算现在的美国也拍不出当年的猫和老鼠以及唐老鸭之类的经典作品,你自己也说了美国同样在倒退
也没人要把哪吒抬到多高的历史地位,国内那些年的经典老动画的艺术水平也不是现在商业片能比的,就不是一个层面的东西
票房高肯定有除了影片素质之外的因素,但是哪吒本身的素质还是达到了好莱坞电影目前的平均水准的,很多观众就是冲着国漫进步去看这片子的
其实老拿哪吒对比那么多经典动画电影,再把它批的一文不值,本来就有失公允
就好比你说功夫熊猫好看,我说给猫和老鼠提鞋都不配,有意思?

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-1-5 15:00 发表

讲真就算现在的美国也拍不出当年的猫和老鼠以及唐老鸭之类的经典作品,你自己也说了美国同样在倒退
也没人要把哪吒抬到多高的历史地位,国内那些年的经典老动画的艺术水平也不是现在商业片能比的,就不是一个层面 ...
我的看法已经说得很完整了,你也说了“你自己也说了美国同样在倒退”。
我说这些是因为整理硬盘重看老动画有感而发,如果仅仅说当前这几年间的商业国漫,我的态度在我本楼第一个回复已经说明白了,其他话都多余。你说的也很明白,你也不是胡吹的人。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-1-5 15:00 发表

也没人要把哪吒抬到多高的历史地位,国内那些年的经典老动画的艺术水平也不是现在商业片能比的,就不是一个层面 ...
我想起来了,我感觉最明显的就是断代,中国的动画艺术没有传承。我是要说这个意思。
我现在还看阿凡提,天书奇谈这些,这个是真的中国的特色,60年代70年代的动画片在我看来是真的自信,是可以和好莱坞分庭抗礼的,当然我们产业规模比不了,但拿作品是拿得出手的。不过没有传承下来,所以让我说爱看哪吒这些我真说不出:自己原来有优秀的基因但自己不要了,还自己主动忘记这个历史、主动配合洗脑,过去的不提,只对现在的成果大书特书,然后拿这些模仿国外的同人级别作品当大餐还不许别人说不好。所以现在的粉红小将天天拿爱国在嘴边其实就是为了攻击异己,爱国跟不爱看现在的动画有什么关系。我要是想看哪吒这种风格的片子我直接看国外的不就完了,我命由我不由天这也是国外永恒主题,一帮子主动接受洗脑的人嚷嚷我命由我不由天呢。与其如此不如一起拉低下限,国内国外看动画都是看个乐子不就完了,不用给自己脸上贴金。

posted by wap, platform: Android
姜子牙和哪吒完全不是一个公司做的啊,而且是同步做的,没有一毛钱关系

发新话题

官方公众号及微博