» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 我的xbox360无线手柄和接收器,是不是被干扰了,总是时断时续。

原装接收器+无线手柄,奇怪的症状:
A机器上,连一会儿就自动断开重连。接收器和手柄换到其他机器上都没问题。
其他机器上另几套接收器+手柄,用的好好的,换到A机器上,都会时断时续。

难道A机器附近有干扰??????哪套拿过来都是时断时续的。
或者A机器的驱动出现问题了?
排除电池接触不良问题,绝不是这个问题。

有人碰到过这个问题没?

USB供电问题?
换口插插看。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2019-12-12 22:57 发表
USB供电问题?
换口插插看。
咦,现象似乎有点像。但是这接收器对供电要求不高吧。

而且我这是Dell图像工作站,不该供电不足。

明天我试试去。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2019-12-12 22:57 发表
USB供电问题?
换口插插看。
换了个口,的确没事了。

我现在宁可相信是那个口上驱动出了问题。我这可是图像工作站啊!!!

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-13 14:08 发表
换了个口,的确没事了。

我现在宁可相信是那个口上驱动出了问题。我这可是图像工作站啊!!!
图像工作站就是指一般电脑,就是美术用的一般电脑。估计就是对应这个口的USB桥芯片有问题了。我的惠普图形工作站有一个口就有这个偶发问题,这个口接上USB硬盘2小时内必定掉盘一次,并且不是供电不足的掉盘,是数据I/O上的,直接会导致驱动层面的句柄释放不掉,现在这个口被我闲置不用封起来了。一丘之貉。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2019-12-13 17:55 发表
图像工作站就是指一般电脑,就是美术用的一般电脑。估计就是对应这个口的USB桥芯片有问题了。我的惠普图形工作站有一个口就有这个偶发问题,这个口接上USB硬盘2小时内必定掉盘一次,并且不是供电不足的掉盘,是数据I/O上的,直接会导致驱动层面的句柄释放不掉,现在这个口被我闲置不用封起来了。一丘之貉。
是普通电脑,但是质量还是很好的。
我用的所有高端商用机和工作站还真没出过一点问题。

我折腾一下去。

我的手柄也有同样的问题,玩着玩着手柄西瓜灯就在那转,解决不了,充电也麻烦,干脆用回有线手柄了。

引用:
原帖由 @inter11  于 2019-12-13 21:05 发表
我的手柄也有同样的问题,玩着玩着手柄西瓜灯就在那转,解决不了,充电也麻烦,干脆用回有线手柄了。
你的有设备断开又插上的提示音吗?

你描述的西瓜灯转我的也有。我的还有提示音

说不定真的是这个口的驱动挂了。usb某个口驱动挂掉倒是常见。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-12 15:11 发表
原装接收器+无线手柄,奇怪的症状:
A机器上,连一会儿就自动断开重连。接收器和手柄换到其他机器上都没问题。
其他机器上另几套接收器+手柄,用的好好的,换到A机器上,都会时断时续。

难道A机器附近有干扰? ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
求问下兄弟sony老电视1080p收哪款最好?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-5 09:38 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
求问下兄弟sony老电视1080p收哪款最好?
Sony也就最高端还行。
老的w和x接触过几台都不错,但是喇叭实在不敢恭维。

我又要吹三星了。三星1080p电视,从中端开始都可以。数字5开始都行。我觉得5跟Sony的w都差不太多,5上面还有678呢。而且三星喇叭都还不错。

发新话题

官方公众号及微博