» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[剧透] 星际探索很垃圾啊

引用:
原帖由 huahero 于 2019-12-14 22:51 发表
没看明白,能量冲击波和利马计划有什么关系?
利马的船员疯了想回家,老头不答应于是造反,期间搞坏了机器引起冲击波,因为人都被老头干掉了没人会修于是就一直在放波了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2019-12-9 12:34 发表
问题就是票房口碑都扑街啊,颁奖季目前为止没有在任何一个颁奖礼上露过面。
为颁奖而活才是悲哀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-12-9 14:56 发表
寓言电影,选了宇宙题材就是想让内容抽象点。

说白了,一个想移民日本的tger,听说当年搞外贸的民营企业家亲爹没死在海上,目前在加拿大伙同美国整我们长公主,国安让你去钓鱼,你想着见最后一面吧,落地加拿大发现老头完全变白左了,爱国言论油盐不进,资本主义的丑恶视而不见,最后老头一想到回国等于灭口,自己从别墅跳楼了。老头的命运让受他影响的你唏嘘不已。

你回国了,刚下火车站,臭脚丫子和康师傅的气味让你回忆起家的味道,操了半年的厂妹提着半斤橘子在站口冻得瑟瑟发抖,大白馒头上下起伏。你想明白了,谈啥主义都是需的,俺不走了。
寓言新编啊。应该下车先干一碗地沟油。

不好意思,昨天我看了,1小时10分钟以后我决定放弃
不知所云
你们愿意享受这种无病呻吟的文艺片你们看吧
这根本不是科幻片却不爽导致的
而是一个中二中年人的疯狂自恋片
各种装深沉,摆pose,快恶心死我了
最后的结局是什么一点也不关心
这就是部3分不到的片子,满分100分。
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-29 10:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-29 08:13 发表
不好意思,昨天我看了,1小时10分钟以后我决定放弃
不知所云
你们愿意享受这种无病呻吟的文艺片你们看吧
这根本不是科幻片却不爽导致的
而是一个中二中年人的疯狂自恋片
各种装深沉,摆pose,快恶心死我了
最后的结局是什么一点也不关心
这就是部3分不到的片子,满分100分。
他演的片子有几部不自恋?

posted by wap, platform: Android
大烂片。

这个破B片子的独白···让我想起憨豆先生的假期里,嘲讽威廉达福自己的那个独白电影一样··可笑。。

看之后有没有别的版本吧 据说院线版和导演意图不同

比《生命之树》娱乐性强多了好吧,虽然《生命之树》我也在电影院看哭了。

好不好看不做评价,免得被人说品位低。反正睡过去两次

这片子能说好看的,都是神人,真的,纯负分,从立意到细节都是一坨纯粹的屎

谁能跟我解释一下这部片子的以下问题,
1 30多年期间他爹飞船上就掌握暗物质了,这得是多牛逼的科技,怎么地球上还是和现在差不多的科技水平,用一次的火箭,和阿波罗时代一样的月球车等等
2 有太空电梯了,有地月航班竟然继续地面发个一次性火箭送人,一次就送6个人?这成本杠杠的,美帝那时候是挖到啥矿了啊。
3 明明都知道月球上有海盗,竟然继续敞篷小车开着跟郊游一样过去,还什么最高机密,这是估计送人头的吧
4 请问这些海盗月球上住哪,补给在那,前面送几个到月球还要用一次性大火箭的情况下,请问这些月球海盗是怎么上去的,怎么在上面生活的? 开个小车到底抢啥? 我觉得国产编剧都编不出这么弱智的设定。
5 火星上 皮特从下面水道上来爬到火箭里,这火箭到底是咋设计的?  
6 火箭明明在飞出火星爬升阶段,一群人在火箭里面失重漂浮打打斗了,牛顿的板材管真快压不住了。
7 火箭牛逼, 70多天就能从火星飞到天王星,这速度杠杠的, 比当年坐船从中国到美国差不多速度,这么近的距离,都要威胁人类灭亡了,继续一艘小火箭飞过去带一个小核弹去解决,估计美国五角大楼那时候都是一群白痴当官吧,估计都是文艺兵靠送钱上台的吧。 这么快的速度,他爹的助手回家过个年再回来上班就是了,干么非要叛乱,非要弄死,这已经不是996了。简直就是农奴制了, 他爹不是精神病谁是精神病。

当然有人会说了,这是文艺片啦,干嘛矫真啊, 那麻烦你还是去看逐梦演艺圈吧。

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2020-1-4 01:20 发表
谁能跟我解释一下这部片子的以下问题,
1 30多年期间他爹飞船上就掌握暗物质了,这得是多牛逼的科技,怎么地球上还是和现在差不多的科技水平,用一次的火箭,和阿波罗时代一样的月球车等等
2 有太空电梯了,有地月航班竟然继续地面发个一次性火箭送人,一次就送6个人?这成本杠杠的,美帝那时候是挖到啥矿了啊。
3 明明都知道月球上有海盗,竟然继续敞篷小车开着跟郊游一样过去,还什么最高机密,这是估计送人头的吧
4 请问这些海盗月球上住哪,补给在那,前面送几个到月球还要用一次性大火箭的情况下,请问这些月球海盗是怎么上去的,怎么在上面生活的? 开个小车到底抢啥? 我觉得国产编剧都编不出这么弱智的设定。
5 火星上 皮特从下面水道上来爬到火箭里,这火箭到底是咋设计的?  
6 火箭明明在飞出火星爬升阶段,一群人在火箭里面失重漂浮打打斗了,牛顿的板材管真快压不住了。
7 火箭牛逼, 70多天就能从火星飞到天王星,这速度杠杠的, 比当年坐船从中国到美国差不多速度,这么近的距离,都要威胁人类灭亡了,继续一艘小火箭飞过去带一个小核弹去解决,估计美国五角大楼那时候都是一群白痴当官吧,估计都是文艺兵靠送钱上台的吧。 这么快的速度,他爹的助手回家过个年再回来上班就是了,干么非要叛乱,非要弄死,这已经不是996了。简直就是农奴制了, 他爹不是精神病谁是精神病。

当然有人会说了,这是文艺片啦,干嘛矫真啊, 那麻烦你还是去看逐梦演艺圈吧。
说的挺好

今天在家刚看完

非常非常后悔没在电影院看这个片子,沉浸感真的无敌了。

很喜欢这部电影,人类面对宇宙终极虚无后的选择,确实不要当大片看,是个文艺片。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博