» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 全站最重的摇杆玩NS是什么体验,更新了MV

https://www.bilibili.com/video/av78361682

完整的bgm在这里
https://www.bilibili.com/video/av78430770

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-8 11:02

感谢LZ的道场系列视频,街霸33和世嘉基板那两集尤其棒,增长了不少见闻,还引诱我入了套PS2街霸33限定版……

楼主你用那个转接器有支持双USB摇杆的吗?马云按照“NS 格斗摇杆”搜不到啊。

手柄通讯兴趣不大,可以多做点基板,怀旧主机的视频

posted by wap, platform: Lenovo
楼主能否开发一块手柄芯片,给树莓派用,支持双摇杆 十字键 12键

posted by wap, platform: Lenovo
这操纵器牛逼了,多少钱。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
喂,末尾的配音名单,是泥潭祝枝山吧

引用:
原帖由 000月 于 2019-12-9 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
喂,末尾的配音名单,是泥潭祝枝山吧
嗯。就是他。我们长期py交易。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-8 16:15 发表
楼主能否开发一块手柄芯片,给树莓派用,支持双摇杆 十字键 12键
用xbox360的不就行了
本帖最近评分记录

看傻了,NB,关注了
素质四连

向LZ求助下,NS想接PS4 雷蛇的话 要用什么转接器比较好?

去了这个酷威官方淘宝店,客服说不支持X360和PS3摇杆,我发这个视频给客服,他直接说不知道,喷了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-12-9 16:44 发表
向LZ求助下,NS想接PS4 雷蛇的话 要用什么转接器比较好?
主流的转接器都差不多,主要功能就是解析hid和xinput的输入协议。
简单判断就是,如果摇杆连上steam的街霸5直接能用,那就是用的xinput协议。
雷蛇ps4版的我没有,不能确定,不过应该跳不出这个圈儿,九成是能用的。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2019-12-10 09:06 发表

主流的转接器都差不多,主要功能就是解析hid和xinput的输入协议。
简单判断就是,如果摇杆连上steam的街霸5直接能用,那就是用的xinput协议。
雷蛇ps4版的我没有,不能确定,不过应该跳不出这个圈儿,九成是能 ...
感谢 我找找

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-12-9 16:44 发表
如果是皮角机的话,只要装一个叫Sys-con的软件,大多数usb手柄和摇杆不需要转接器就能直接插上用。。。。。

发新话题

官方公众号及微博