» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

刚出还热乎的不辣皮星际探险

这片国内公映之后,居然豆瓣分数大幅度飞升……

我太失败了……

顺便南方车站居然公映后,分数还能再降低,甚至低于夏洛克……

豆瓣到底都是什么人在玩儿……

引用:
原帖由 laciel 于 2019-12-4 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
《车站》台湾评级给了15+,儿童不宜呢。点映铺的摊子挺大,我豆瓣上关注的那些影评人基本都给了四到五星,目测不是恰饭
(今天突然又因为虹膜LOOK的一条广播撕起来了,正在蹲)
这片,就拿公映版来说,妥妥的R级,虽然暴力镜头还是有规避和躲闪的,但无论如何,R级……

当然美国人的评级绝逼是全球最弱鸡最脆弱的水平,所以R那个标准,想想也没啥……

我甚至觉得如果是普通话对白,这片就现在这对白,也过审不可能

当然这片综合看,本身能过审是够新鲜的……能对这种电影放放宽,我觉得是好事……(当然结尾要加字幕啦,这也没啥……)

posted by wap, platform: Android
这片真的烂的可以,要画面没画面,要剧情没剧情,皮特从头到尾一副死鱼脸,估计想表现淡定,完全看不出演技

posted by wap, platform: iPhone
IMAX刷完,年度最佳影院体验。Just follow the flow。终于有可以超过《地心引力》的太空场面了。
摄影,音效存在感极强,有些地方像2001,有些地方又像2049,啊啊,上头。
金泉港有两盏明晃晃的安全通道灯,把整个屏幕都照亮了,有点想二刷一遍杜比影院(如果有的话…

星际探险在我那个电影群都是好评居多,对南方车站表示失望的不少

非常好看,2049以后最好的科幻片

又是一个试映观众看不懂,制片方紧急出手,希望用旁白救场的熟悉故事?

果然最后40秒不是导演的。我说怎么那么像国内过审专用结局的感觉。

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-6 23:11 发表
IMAX刷完,年度最佳影院体验。Just follow the flow。终于有可以超过《地心引力》的太空场面了。
摄影,音效存在感极强,有些地方像2001,有些地方又像2049,啊啊,上头。
金泉港有两盏明晃晃的安全通道灯,把整个屏幕都照亮了,有点想二刷一遍杜比影院(如果有的话…
我也觉得挺好看的,不知道为什么那么多恶评

一张图说明问题啊……
根本就是普通观众对立面的电影……
(除非这片被刷分了,我没关注相关新闻我也不知道刷没刷…但我记得RT这两年几次恶意刷分事件后,制度改了,爆米花好像没那么容易被刷了…)

另外别看RT或MTC的影评人分都挺高的,我要没记错的话,更夸张的还是得看单单法国人那边,直接把这片捧到了天上,2019年度最佳候选了都~
其它地方再吹这片,也没吹这么高吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不怎么好看,故事都讲不清

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-4 22:46 发表
真的是片方内讧吗?这理由也太奇葩了……
那明年有戏么还?
不知道耶 已经不在一圈儿了
也只能看点朋友圈八卦 咱也不敢问

肯定会上的
那多少钱拍的呢

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-7 02:12 发表
一张图说明问题啊……
根本就是普通观众对立面的电影……
(除非这片被刷分了,我没关注相关新闻我也不知道刷没刷…但我记得RT这两年几次恶意刷分事件后,制度改了,爆米花好像没那么容易被刷了…)

另外别看RT或MTC的影评人分都挺高的,我要没记错的话,更夸张的还是得看单单法国人那边,直接把这片捧到了天上,2019年度最佳候选了都~
其它地方再吹这片,也没吹这么高吧……
当然 是今年前三
詹士格雷法国人是当亲儿子捧的
从小奥德萨开始出片儿就是前三
换成10一直就是8.5到9这个分数段的
因为这么古典的宝贝也确实难找啊
当然了 阿詹在大众层面永远也就是这么好看不火滴
要不是有中资冤大头能分担压力了
z城和这个这种级别的制作都没机会让他拍

这几年他出了啥好片子的?

无聊的片子,蹭星际穿越和地心引力的。

44 123
发新话题

官方公众号及微博