» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] X3有几个问题没弄明白,请教下

9月改款,应该叫2020款吧,30i。
提了一个多月,发现几个问题,问4s店他们也没说出个所以然来,就来tg咨询下。
1、我的HUD感觉是个假的,没法跟下图一样显示正在播放的歌曲(我已经设置娱乐信息显示到HUD),还有就是导航的信息非常少,十分单调。

2、请问你们通用设置里面有这个选项吗?说是OTA升级,我的没有。

3、HUD的导航是不是只能用车载的地图,我看车托之家论坛有人发贴说可以用高德的地图。
望各位彦祖天乐不吝赐教。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

hud肯定是只支持车载的导航,不支持carplay任何三方导航。

1.这个信息平常不显示,只有切换歌的时候可以显示,我记得投屏显示设置(好像是这个名字)里面有一个什么简洁模式还有个什么模式可以切换,你试试
2.有的
3.HUD目前我只能用车载地图(不过开通互联驾驶后还可以显示路况,用着还行),另外也可以把地图显示到仪表盘里,需要设置一下

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-11-30 21:47 发表
1.这个信息平常不显示,只有切换歌的时候可以显示,我记得投屏显示设置(好像是这个名字)里面有一个什么简洁模式还有个什么模式可以切换,你试试
2.有的
3.HUD目前我只能用车载地图(不过开通互联驾驶后还可以显示 ...
找不到升级这个选项是不是要找4s店?

引用:
原帖由 米勒桑 于 2019-12-1 09:51 发表

找不到升级这个选项是不是要找4s店?
Posted by Samsung SM-G9700
之前我的有,今天看了下也没了,23333    TGFC·NB

OTA目前的5系和X3换了ID7后还是不支持 阉割了 基本要等中期改款上来后才会支持

HUD的话 应该是有个性化显示的 你在看看说明书 我的也可以显示 有操作步骤

5系的HUD

1 楼主的图实际是carplay的投影, 当carplay是,HUD只能显示一首歌, 并可以选择上一首或下一首. 如果不用carplay 正常可以显示多首歌曲列表

2 我是ID6 没有OTA

3 HUD只能用车载地图.  车载地图升级数据后也够用了, 而且也有路口堵车显示(不是在HUD上,是在屏幕上)  楼主能拍几张导航的转弯或高架的路口提示的图片吗?  感觉X3和5系好像不一样   

5系的HUD 显示 有收音机 等 (ID6系统)
https://www.wanchezhijia.com/zuopin/60761.html

posted by wap, platform: iPhone
Hud就是只能显示这么点东西,无法用第三方完全自定义,显示区域和内容都是厂商设定好的,你高估这玩意儿了,这不是一个投影
就是说,这块地方显示限速还是显示歌词还是显示蓝牙曲目,都是厂家定义好的,这不是一个屏幕可以给你任意看你想看的东西,只能固定几种套路,但是和没有比那是天囊之别。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-12-2 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
Hud就是只能显示这么点东西,无法用第三方完全自定义,显示区域和内容都是厂商设定好的,你高估这玩意儿了,这不是一个投影
就是说,这块地方显示限速还是显示歌词还是显示蓝牙曲目 ...
宝马的右边是投影, 导航变化很多. 不是固定的内容.

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-12-2 11:38 发表
5系的HUD

1 楼主的图实际是carplay的投影, 当carplay是,HUD只能显示一首歌, 并可以选择上一首或下一首. 如果不用carplay 正常可以显示多首歌曲列表

2 我是ID6 没有OTA

3 HUD只能用车载地图.  车载地图升级数 ...
用carplay播放歌曲的时候,hud啥都不显示。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-12-2 14:02 发表
宝马的右边是投影, 导航变化很多. 不是固定的内容.
我换了几辆车都有hud的,都是固定套路
导航就是那几个箭头图示距离,不能实景3d,这不是个地图显示,只是方位显示

引用:
原帖由 @米勒桑  于 2019-12-2 14:15 发表
用carplay播放歌曲的时候,hud啥都不显示。
没错,carplay无法显示的,导航只支持系统车载

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-12-1 13:33 发表

Posted by Samsung SM-G9700
之前我的有,今天看了下也没了,23333    TGFC·NB
能确定下么?

发新话题

官方公众号及微博