» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 个人认为最好的DC模拟器

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-11-28 16:47 发表

绝大部分dc模拟器对wince 游戏不支持
机战阿花也是wince游戏,还有生化危机2等
好的,谢谢解答

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-11-28 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
retroarch的dc核心正常机战阿花,已测试
哦哦,今晚回去试试,谢谢

posted by wap, platform: Android
DC电脑上还有个makaron模拟器,支持wince游戏,模拟的也很好。

付费版和免费版就是一个高分辨率的区别?

引用:
原帖由 darkjack 于 2019-11-29 09:27 发表
付费版和免费版就是一个高分辨率的区别?
即时存档位置,付费版5个,免费版1个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2019-11-29 08:02 发表
不是,就是把原来没显示的部分显示出来。
奇怪,我是直接拉伸。
是在 Video 里设置么?
我是 Google Play 升级的正版~

引用:
原帖由 わら人形 于 2019-11-29 07:29 发表
reicast是真宽屏,就是有时边缘贴图显示有点小问题
Posted by HUAWEI TAH-AN00
对,这个我用过,但是设置麻烦,UI 也不如 Redream,楼主说 Redream 也支持,但是我没有看到哪里有设置。

posted by wap, platform: Samsung
dc有什么独占游戏?街机上没有吗?

求flycast最新版 能玩机战alpha 就是总闪退

24 12
发新话题

官方公众号及微博