» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 终于买了525i,老婆也顺利升职了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-11-26 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
对 因为副厂没办法严丝合缝 当然因为我这款尾翼装的地方特别难 一般的副厂无压力
你自己不会挑东西别怪副厂啊23333

车内横向空间竟然比昂克赛拉还小 不是吧  这么不堪 3X??

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2019-11-26 20:37 发表
车内横向空间竟然比昂克赛拉还小 不是吧  这么不堪 3X??
新3的座椅宽度感觉也很小,我坐驾驶位很轻松就能摸到副驾驶的门,昂克塞拉反而没那么轻松。

对比了一下可能是门太厚了吗,新3系得门真得厚得一皮。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-11-26 20:35 发表

你自己不会挑东西别怪副厂啊23333
你干嘛啦

posted by wap, platform: Samsung
525隔音真的吊打雷车

现在优惠多少个点?

同长度,前横置发动机空间都不会太差的。纵置发动机车内空间都挺差的,没啥例外的。

长轴短轴官方加速成绩每改一次款就拉大一截,现在530i 6.1秒530Li 7秒,也不知道华晨在调啥

现在上海冷了,  一开热风 各种面板就开始一点一点异响.  之前没任何异响

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2019-11-26 15:32 发表
我也是昂克赛拉更新的宝马,225i丝般顺滑,可惜没有230i
没感觉zf8比马自达的6速差点意思么?

posted by wap, platform: iPhone
标轴525动力怎么样,明年要换车了 纠结525i还是530i,价格差距还蛮大的。

posted by wap, platform: Samsung
马3的6at很积极,愿意降愿意保持转速
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-29 16:41

27 12
发新话题

官方公众号及微博