» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下,neogeo迷你手柄电脑怎么用

posted by wap, platform: iPhone
最近闲鱼90块买了个,确实价格还可以

然后为了在win10用买了个usbc转usb转接头,但是在电脑上方向键不能用,虽然能识别

有解决的吗

posted by wap, platform: Lenovo
win10是直接插直接用

posted by wap, platform: Lenovo
俺也买的有,不好用。。。。。

不过可以把摇杆拔掉换成ps3的摇杆,就好用多了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-11-24 14:54 发表
win10是直接插直接用
按钮可以识别

方向不行

模拟器里无法设置

你用的什么模拟器可以呢

我做过一个视频教程,什么模拟器都能用。

http://www.bilibili.com/video/av36986203

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-11-24 17:54 发表
我做过一个视频教程,什么模拟器都能用。

http://www.bilibili.com/video/av36986203
这个视频我看了

反正就是不行

我怀疑是不是老得windows可以

不过我也没老win机器, 都是win10的没法试

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-11-24 20:42 发表
这个视频我看了

反正就是不行

我怀疑是不是老得windows可以

不过我也没老win机器, 都是win10的没法试
我就是用win10,你那转接头的问题。

另外这个手柄的手感很烂,属于完全不能用的级别,买这个手柄的玩家都是为了拆主板改造成摇杆。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-11-24 23:50 发表
我就是用win10,你那转接头的问题。

另外这个手柄的手感很烂,属于完全不能用的级别,买这个手柄的玩家都是为了拆主板改造成摇杆。

拿这玩意改摇杆?有什么优势吗?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-11-25 09:11 发表
拿这玩意改摇杆?有什么优势吗?
专用摇杆300多元,这个手柄70元,就是价格优势。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-11-25 12:15 发表
专用摇杆300多元,这个手柄70元,就是价格优势。
更便宜的手柄多得是,没什么价格优势。。。。。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-11-25 12:30 发表
更便宜的手柄多得是,没什么价格优势。。。。。
其他手柄不能接neogeomini,不能改成专用的摇杆。

发新话题

官方公众号及微博