» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

第一滴血5看了, 还行啊[微透]

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-11-27 23:22 发表
彻底沦为了一部血浆B级片,最后看着挺解气的,不过我怎么也想不明白,这兰博和墨西哥黑帮是如何带着武器在两国之间来去自如的?
有专用地道,就和深圳挖到香港类似。

引用:
原帖由 Totall 于 2019-11-29 14:05 发表

有专用地道,就和深圳挖到香港类似。
原来如此,可能我漏掉了某个情节,还以为他们开着几辆车光明正大过境的。不过本片的警察真是完全没有存在感啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-11-29 14:45 发表
原来如此,可能我漏掉了某个情节,还以为他们开着几辆车光明正大过境的。不过本片的警察真是完全没有存在感啊
墨西哥警察显然和黑帮一伙的

posted by wap, platform: 小米 红米
马克

希望还能看到 很爽快啊 这部8分可以给
这部血腥度十足啊
上手送一血不知道为何,是看看对面配置?

麻痹玩越战的,陷阱技能满点啊
打你们这些流氓 毫不费力
希望还能看到下一部,小时候膜拜的传奇。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2019-12-1 03:12 发表
希望还能看到 很爽快啊 这部8分可以给
这部血腥度十足啊
上手送一血不知道为何,是看看对面配置?

麻痹玩越战的,陷阱技能满点啊
打你们这些流氓 毫不费力
希望还能看到下一部,小时候膜拜的传奇。
我想了想,上去被打一顿的唯一作用就是引出女记者

虽然没什么作用,但也算放了个女角色

这片前面情节更现实一点,女的在地球黑暗角落被拐了,只能这样,哪有什么黄金救人时间

看完了,非常赞。

当然主要还是情怀加分,呵呵。

主动被打一顿有点想不通,万一被杀了咋办呢。

送的这些小怪根本不够兰总塞牙缝的。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manwomans  于 2019-11-24 00:00 发表
小成本,动作场面几乎全黑,血腥镜头一出就剪辑,就最后十分钟地道战还行,虽然跟4的最终战比就是芝麻和西瓜
4k hdr全片亮度一点都不黑…

正式版出来把最后半小时又看了遍

主要是为了看闪回,上次韩版好像没有

很还是挺感动的,当年兰博1还是电影院看的,映像太深了

兰博系列也是不可复制的经典

看着片尾不知不觉流眼泪了,哎。。。

posted by wap, platform: 小米
基本就只有血腥了,空手掰折锁骨,榔头敲膝盖,开膛摘心

一点都不黑啊,片源关系?
还好没有无伤救出,太不科学了

45 123
发新话题

官方公众号及微博