» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖件球衣,巴塞罗那10号梅西球员版

posted by wap, platform: iPhone
耐克 巴塞罗那 19-20 足球队服 球员版 巴萨短袖梅 西球衣10号

尺寸为xxl,适合胖子。全新带吊牌,旅游带回来的,1498包顺丰。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
建议了解一下球衣行情…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mizu  于 2019-11-22 21:48 发表
建议了解一下球衣行情…
完全不懂,现场1600买的,应该多少卖?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-22 21:55 发表
完全不懂,现场1600买的,应该多少卖?
旅游买完全不划算。国内球员版带印字七八百足够了。而且L码往上的尺码更便宜。

不过好像国内卖的都没你这个盒子。

你可以参考一下这些信息。

是不是帮朋友带回来,然后被鸽子了?
楼主不是球迷应该不会特地去买这个的。

没别的意思。
不过一想到XXL的梅西球衣就有种喜感233

引用:
原帖由 REDEEM 于 2019-11-23 09:04 发表
没别的意思。
不过一想到XXL的梅西球衣就有种喜感233
肥罗:????

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-11-23 00:00 发表
旅游买完全不划算。国内球员版带印字七八百足够了。而且L码往上的尺码更便宜。

不过好像国内卖的都没你这个盒子。

你可以参考一下这些信息。
国内还没这款的啊……山寨不算

引用:
原帖由 @snkxp  于 2019-11-23 04:05 发表
是不是帮朋友带回来,然后被鸽子了?
楼主不是球迷应该不会特地去买这个的。
先买了梅西的,又做了件大空翼的……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-23 11:37 发表
国内还没这款的啊……山寨不算
当然不是山寨啦

就是19-20赛季的球员版啊,带正版印字。
只不过你这个有盒子,里面衣服是一样的啊,又不是落场版或者更衣室版。
反正你挂闲鱼试试呗,也许有人看重这个盒子。

我以前在魔都实体店买的球员版原价999打5折。然后去印字,名字号码,西甲臂章,世俱杯冠军盾,一共300多点。下来也就800多。

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-11-23 13:43 发表
当然不是山寨啦

就是1920赛季的球员版啊,带正版印字。
只不过你这个有盒子,里面衣服是一样的啊,又不是落场版或者更衣室版。
反正你挂闲鱼试试呗,也许有人看重这个盒子。

我以前在魔都实体店买的球员版原价999打5折。然后去印字,名字号码,西甲臂章,世俱杯冠军盾,一共300多点。下来也就800多。
哦哦
不懂这些
卖不掉就自己穿了玩

看这透气孔应该是球员版的,价格也是真不便宜。自己穿着去运动下吧。

是球员版的鸭,穿着很舒服的。最近家里大扫除,很多吃灰的先卖卖看

发新话题

官方公众号及微博