» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

我的ns似乎是砖了,虚拟系统升级9.0.1后大气层之后黑屏……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-17 17:59 发表
信,就是麻烦,慢。
tx直接usb可以运行

汗,好吧,这个个人喜好
不过我的观点是
玩皮角如果纯粹好玩的话,弄个tx毫无问题
如果初衷是节约点钱玩皮角的话,那买tx的钱都可以买个256g的tf卡还带找呢,或者加个100能搞512g了,而大气层目前也非常成熟了,其实使用起来也并不麻烦

各取所需吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-17 18:29 发表
汗,好吧,这个个人喜好
不过我的观点是
玩皮角如果纯粹好玩的话,弄个tx毫无问题
如果初衷是节约点钱玩皮角的话,那买tx的钱都可以买个256g的tf卡还带找呢,或者加个100能搞512g了,而大气层目前也非常成熟了,其实使用起来也并不麻烦

各取所需吧
主要是大气层会导致额外奇怪问题
新手遇到就歇菜了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
方便肯定是tx方便,不需要懂那么多,直接拿来就能玩。稳定技术方面确实是大气层好点,比如9.0会burn游戏读卡槽,大气层给你提供了选择,tx默认就给你烧了,毕竟普通用户不需要懂这些

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-17 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
个人爱好是个人爱好,你硬要说xci没nsp方便就属于扯淡了
前面这么多人都说了,俺也不用补充什么,总之和3ds情况一样,俺有3ds有烧录卡但是不爱用,貌似你是直接把u盘插在机器上用的,俺没那么多游戏的安装需求,128g还空着一大截呢,俺没那么多时间玩ns,装那么多游戏不玩也没用。。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-17 19:09 发表
主要是大气层会导致额外奇怪问题
新手遇到就歇菜了
俺也是新手,没遇到任何奇怪问题,傻瓜包往机器里一拷就玩了。。。。。

还是老老实实nsp吧,升级系统后重装的概率小很多。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博