» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 13:34 发表

是啊,所以我觉得你脑子有毛病
现在说的是机能优化的事情,就是性能一塌糊涂的switch,也可以谈优化,没想到你脑子一抽又开始比价格了
另外我大表哥2通关是用天蝎的,只不过也试过ps4 pro
所以你现在又说自己都没玩过,就到这里狂吹老版ps4还说自己脑子没病么?估计还要加上精神分裂。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 13:38 发表

所以你现在又说自己都没玩过,就到这里狂吹老版ps4还说自己脑子没病么?估计还要加上精神分裂。
我不是你,我都玩过
ps4pro上玩过,也可以换到ps4上玩,通关在天蝎上,只有你啥都不知道只靠脑补

另外希望你对自己标准高一点,如果我前面说玩过ps4 pro,你都要挑错说没玩过ps4版就不该说,那么你吹什么上网本cpu就能跑好之类是怎么发生的,要点脸好么

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 13:40 发表

我不是你,我都玩过
ps4pro上玩过,也可以换到ps4上玩,通关在天蝎上,只有你啥都不知道只靠脑补
引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 13:34 发表

是啊,所以我觉得你脑子有毛病
现在说的是机能优化的事情,就是性能一塌糊涂的switch,也可以谈优化,没想到你脑子一抽又开始比价格了
另外我大表哥2通关是用天蝎的,只不过也试过ps4 pro
那么这个“也可以”到底是有没有玩过呢?感觉你的脑容量又要爆炸了,没想好就别杠了吧,拿ps4pro和天蝎来杠760?真可怜……

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 13:43 发表
另外希望你对自己标准高一点,如果我前面说玩过ps4 pro,你都要挑错说没玩过ps4版就不该说,那么你吹什么上网本cpu就能跑好之类是怎么发生的,要点脸好么
我8楼就说了是用i3+760跑的,你家上网本可以用760?你这脑子喂猪去算了。

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 00:25 发表

和我自己测试的差不多,事实证明ps4没有神优化,这本来就是个带独显的上网本也能玩的游戏。
哦,原来不能验证,就可以随便说

你牛逼

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-16 13:48 发表

哦,原来不能验证,就可以随便说

你牛逼
杠的你脑容量都爆炸了就得出你一没玩过760,二没玩过ps4的结论,哈哈,然后你就可以随便杠,反正脑补无敌。

发新话题

官方公众号及微博