» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 说件不开心的事情让大家开心下

过年准备期间去冰岛 酒店行程都安排好了 特别是提前了几个月定好了 蓝湖温泉的酒店 房费不便宜 但是够特别 也就咬咬牙就还是定了(上两周)

然后今天 整理预定文件时候 突然发现 我定的蓝湖温泉的时间是我下单的那天的时间 我彻底喷了  然后翻查了下网页 发现 预约页面时间上下居然是有严重逻辑问题 一不小心就会订到预约当天入住 一个深坑 不过还好 目前翻查账单是没有被扣钱(千万别扣钱)
最重要是想定回春节时候发现已经没房了
哎 自己粗心大意 毁了一半行程

羡慕去冰岛

蓝湖温泉疯狂的洋马特别多 海藻泥随便涂 顺便问问现在住一晚是多少钱克朗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-11-13 10:20 发表
蓝湖温泉疯狂的洋马特别多 海藻泥随便涂 顺便问问现在住一晚是多少钱克朗
最基础房型79000克朗 貌似

引用:
原帖由 helllee 于 2019-11-13 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
最基础房型79000克朗 貌似
贵的,这地方是真的好,就是太远,我是上次是先飞哥本哈根再转机,到了之后倒头就睡,话都说不出来了

同情一下lz,有时候就算是订了不能退的,打电话跟客服沟通一下也是可以通融的。

问一下不自驾的话是否游冰岛没意思?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-11-13 17:27 发表
同情一下lz,有时候就算是订了不能退的,打电话跟客服沟通一下也是可以通融的。

问一下不自驾的话是否游冰岛没意思?
我就是不自驾 报当地团 详情
https://cn.guidetoiceland.is/

另外我是甚至不知道定了的是这个时间 我以为我定了的的一月底过年时候的
还好无意看了下不然更惨

本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-13 18:54

引用:
原帖由 @helllee  于 2019-11-13 18:53 发表
我就是不自驾 报当地团 详情
https://cn.guidetoiceland.is/

另外我是甚至不知道定了的是这个时间 我以为我定了的的一月底过年时候的
还好无意看了下不然更惨

这个网站不错!

查了下价格,近6000人民币一晚上,尿了

posted by wap, platform: Android
我们当时自驾过去泡完温泉回雷克雅未克住的,实在不行LZ也可以考虑

发新话题

官方公众号及微博