» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 1+7PRO请谨慎升级10.0稳定版

大概一周前吧,想感受一下安卓10到底怎么样,于是去官方论坛看了看,发现安卓10的更新除了公测版之外已经有了一个“稳定版”。在仔细确认过是真正的稳定版且不会清空手机数据后,下载了全量包手动升级到了安卓10.0GM21这个版本。用着都挺好,没发现什么问题。正好那一周北京天气不好,我就没去健身房运动。前两天去健身房,照例带着心率带,忽然发现用了快一年的迪卡侬心率带死活连不上了。具体表现就是迪卡侬自己的APP和其他运动APP都无法链接上心率带,但是在蓝牙列表里还是能看见的。本来以为电池快没电了,换了个新电池,结果还一样。回想起着心率带原来也出过类似问题,买来用了一个月就连不上了去换了新的,于是判断是心率带的问题,去迪卡侬换了条新的。昨天用新的心率带顺利的连上了迪卡侬自己的app和咕咚,愉快的去跑步了,结果今天去健身房的时候发现又连不上了,情况跟之前一样。回家之后想了想会不会是蓝牙兼容性问题,于是拿出NEX测试了一下,非常顺利的就连上了。果然,是蓝牙的问题。又测试了蓝牙传输和链接蓝牙耳机,都正常,唯独链心率带不行。给客服反馈了此情况,也不知道何时才能解决。所以如果有我类似使用情况的人,请谨慎考虑是否升级到安卓10.0GM21

我的没问题,但是我是清空数据在刷的。

posted by wap, platform: Android
这个不急,反正升级了也不会有质变

引用:
原帖由 ky-ex 于 2019-11-12 22:22 发表
我的没问题,但是我是清空数据在刷的。
你也用心率带吗?

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-11-12 22:33 发表
posted by wap, platform: Android
这个不急,反正升级了也不会有质变
变化还是有的,全局暗黑模式挺好用的。还有主要次要通知,新加入的快递信息卡片什么的

Posted by Vivo NEX S
10比9好用,但屏幕绿绿接受不了  TGFC·NG

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-12 22:43 发表

变化还是有的,全局暗黑模式挺好用的。还有主要次要通知,新加入的快递信息卡片什么的
请问全局黑暗模式在哪里设置,没看到

另外我感觉10稳定版,没有9稳定版那么滑溜,反应好像慢半拍

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-12 22:42 发表
你也用心率带吗?
没有,类似问题我在三星note10连飞傲新的那个降噪大耳遇到过。最后是通过大耳先连pc,手机忘记大耳,再重新配对连接解决的。一加7p连过手环,耳机,没遇到类似问题。

我一加7p从开发版10刷稳定版10,没留意,翻车强制清空数据升级的。

半个月前周末不小心已升10,结果华米手表丢失过两次连不上,后来又自动好了。。
10对我来说好处是PS4手柄可以直连了。。然鹅我没买PS4。
坏处是……诗鲸不兼容安卓10!!!我的桌面从此没有诗了!!!伐开心!!!

引用:
原帖由 Kyne 于 2019-11-13 18:01 发表
半个月前周末不小心已升10,结果华米手表丢失过两次连不上,后来又自动好了。。
10对我来说好处是PS4手柄可以直连了。。然鹅我没买PS4。
坏处是……诗鲸不兼容安卓10!!!我的桌面从此没有诗了!!!伐开心!!!
看来蓝牙兼容性确实有问题啊

发新话题

官方公众号及微博