» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为碾压苹果的日程表来了

科技新一  
今天 09:43
苹果要完了!余承东:今年双十一过后,华为的旗舰产品会全面碾压性地超过苹果!

http://t.cn/AircqNuZ?m=4437739544466803&u=2827386331

感觉虚片太幸福了,苹果赢了他高兴,菊花赢了他发钱

感觉即便华为卖得更好,受损最大的还是国内其他友商。

posted by wap, platform: Samsung
等等,不早超越好几年了吗?苹果都快倒闭了就不能换个靶子?

里面是有定语的, 在中国

虚片不是靠PS3虚拟内存起家的么
现在大法手机卖成这样,虚片绩效早扣没了吧

Posted by: vivo vivo X21A
他都说了吹个牛,碾不碾压都赢了

posted by wap, platform: iPhone
早都已经全面碾压了

华为太谦虚……

Posted by HUAWEI ELE-AL00
销量已经碾压的不要再碾压了

系统上的差距还不小。。。。少点这种干谁干谁,多点技术体验上提升吧

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
真搞不懂

华为在你国人眼里算是排第一的科技企业了

为啥这些高管这么low b

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @反·索青  于 2019-11-12 16:43 发表
虚片不是靠PS3虚拟内存起家的么
现在大法手机卖成这样,虚片绩效早扣没了吧
我怎么记得他是给苹果小内存洗地说ios还有虚拟内存所以够用呢?

posted by wap, platform: iPhone
红萌呢

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-12 18:41 发表
我怎么记得他是给苹果小内存洗地说ios还有虚拟内存所以够用呢?
https://bbs.tgfcer.com/thread-6090821-1-1.html

我记得这贴是虚片的成名帖,和IOS没关系
IOS的虚拟内存论应该是这之后的

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-12 18:41 发表
iOS已经是成名之后的事了

引用:
原帖由 @migiry  于 2019-11-12 18:38 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini 4
真搞不懂

华为在你国人眼里算是排第一的科技企业了

为啥这些高管这么low b
你国不low能做到第一?

发新话题

官方公众号及微博