» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 玩了《死亡搁浅》后更期待《地平线2》了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-12 22:49 发表
真奇怪,是用无机酸的脑补出来的么?
莫名其妙,我给的图腿周围的水纹波动都那么明显了,是不是非要给你视频才能承认呀?

posted by wap, platform: 小米
地平线的问题倒也不是什么checklist,而是整个流程(不算那些挑战任务)当中能让人振奋打起精神的时刻最多也就10次上下,其余时间都是平淡到昏昏欲睡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @88ace88  于 2019-11-12 23:16 发表
地平线的问题倒也不是什么checklist,而是整个流程(不算那些挑战任务)当中能让人振奋打起精神的时刻最多也就10次上下,其余时间都是平淡到昏昏欲睡。
每次遗迹里看录像算一次, 10次差不多, 现代剧情味同嚼蜡, DLC直接烂尾.

引用:
原帖由 wyp 于 2019-11-12 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
莫名其妙,我给的图腿周围的水纹波动都那么明显了,是不是非要给你视频才能承认呀?
可能因为我和你之中有一人没有PS4截图吧
呵呵

@蛋炒饭的游戏日记
“希望本是无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路,世上其实本没有路,走的人多了,也便成了路。”——鲁迅
        一名日本Vtuber在查看录像时发现,在《死亡搁浅》中,一个原本是荒野的地方,已经被众多玩家踩平草地,走出了一条路来。

《死亡搁浅》这是真真切切地贯彻了「将玩家们连接在一起」的理念啊,突然感觉小岛监督的形象更加伟岸了[跪了]

(在之前的采访中,小岛秀夫谈到《死亡搁浅》的社会意义:“当人们一个人在客厅或卧室里玩游戏时,很容易觉得自己被从社会中分割开来。”
“而当他们玩《死亡搁浅》时,可以意识到识到和世界各地都有和自己一样在努力的人。即使自己当前是孤身一人,了解到同类的存在也是一种宽慰,这就是我希望他们在游戏时所体验的。”)

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-13 01:23 发表
可能因为我和你之中有一人没有PS4截图吧
呵呵
那么明显的图在那放着呢,还死鸭子嘴硬呢?估计等会给你上动态视频一打脸,马上又会顾左右而言他,又要在喷无机酸这一套理论呀?呵呵。

原来是致敬魔兽世界啊

posted by wap, platform: Samsung
索尼第一方做水都不行 很差劲  引擎和技术都不行

内置地形随机算法,地形动态变化,二代可以小期待

抬个杠,DS画面我觉得很赞,但是感觉也没比其他年货场好吧,Decima引擎我一直觉得光照不是特别自然,而且这次DS很多植被不说自投影,连AO都没有,得益于扫描材质和摄影测量,咋一看很不错,但是细看总是有点奇怪。。。。

霜寒用类似摄影测量其实效果并不输DS,这个技术应该是下世代3A标配了感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-11-13 13:54 发表
抬个杠,DS画面我觉得很赞,但是感觉也没比其他年货场好吧,Decima引擎我一直觉得光照不是特别自然,而且这次DS很多植被不说自投影,连AO都没有,得益于扫描材质和摄影测量,咋一看很不错,但是细看总是有点奇怪。。。。

霜寒用类似摄影测量其实效果并不输DS,这个技术应该是下世代3A标配了感觉。

ps4机能有限,看起来不错就不容易了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-11-13 13:54 发表
抬个杠,DS画面我觉得很赞,但是感觉也没比其他年货场好吧,Decima引擎我一直觉得光照不是特别自然,而且这次DS很多植被不说自投影,连AO都没有,得益于扫描材质和摄影测量,咋一看很不错,但是细看总是有点奇怪。。 ...
你说得没错,PS4个老旧显卡和CPU,能做到现在这个级别,已经是超级发挥了,下世代PS5才是这个引擎实力爆发之时,到时估计索尼第一方独占画面可以长期占据画面顶峰很长一段时间。不过我还是希望索尼尽早收了小岛组,做顶级画面难,但是游戏创意和各层次审美都独到的制作人太少了,小岛是个奇才,PS系一路走来,他跟索尼主机相性很合,不如现在趁他自由之身就收了他,对PS5只有巨大的好处,没有坏处。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-11-13 13:54 发表
抬个杠,DS画面我觉得很赞,但是感觉也没比其他年货场好吧,Decima引擎我一直觉得光照不是特别自然,而且这次DS很多植被不说自投影,连AO都没有,得益于扫描材质和摄影测量,咋一看很不错,但是细看总是有点奇怪。。 ...

比植被更像眉毛???

posted by wap, platform: GOOGLE
水本来是不错的,但总有一种脏的感觉,感觉像阴沟里的水。其他背景真实度不错,就是重复度过高,略显单调,有点复制粘贴感

引用:
地图规模不一样
星战不是开放世界
而且地形简单很多

60 1234
发新话题

官方公众号及微博