» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[中国足球] 你们有过哪些现场看足球经历?

厦门也就一年在中超 看了一个赛季 高洪波主帅 最佳射手耶利奇 门将安琦 杨晨已经变成中后卫了 唉 一晃十几年过去了

posted by wap, platform: 小米 红米
不是球迷,大概六七年前吧,去广州出差,朋友请我看了场中超,恒大对申花,赢了提前夺冠,3比0好像。看了以后感觉广州的主场氛围真好,一片红,二是广州球迷真文明,一句脏话没有。

posted by wap, platform: Android
当年甲a,我爸和我在成都体育中心看球,申花。

我爸上海人,申花进球了,全场静默,我爸突然站起来欢呼!旁边所有人都怒目而视,我吓得赶紧拉他衣角坐下……

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-14 12:21

引用:
原帖由 Alfano 于 2019-11-12 10:09 发表
98年足协杯开幕式,成都五牛vs辽宁,因为是开幕式主办方强制全市多个中学的学生充观众人数,结果看了个0比4惨败
怀念98年流星雨人山人海氛围,今生应该不会有第二次。下午地理课讲完课程后,老师破例讲流星雨,引发欢呼何等感动……
为何电话里问不清售票点在哪,(若非对附近了解)老板那样说换谁谁能听懂?我向别人打听才搞清状况……虽电影票的事很不爽,和球票破事比顶多九牛一毛。

posted by wap, platform: Android
今天刚去现场看了莲弟,在温江体育馆,太**远了。

两次意大利超级杯,小国际全输了。
国安的比赛不计其数
拉维奇刚转会华夏,跑秦皇岛去看了主场
北京宏登,当年在石景山体育场,年票才100多。我哥们老拉我去看。
北理工,进不了观众席但是可以扒着铁丝网看,一到中甲的比赛日,周边一堆学生看
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 感谢分享 2019-11-15 23:17

21 12
发新话题

官方公众号及微博