» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 一加7pro这个价格可以了吧

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-11-11 21:01 发表
3599还12期免息,香了,求推钢化膜
3599这个价格是我之前下单用邮政信用卡-200后才发现的,郁闷死了,结果-200就算退款了也不能用了。

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-11-11 21:01 发表
3599还12期免息,香了,求推钢化膜
能够发个订单截图吗?我看能不能申请报价

引用:
原帖由 diandian 于 2019-11-11 21:58 发表

能够发个订单截图吗?我看能不能申请报价
试试看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-11-11 23:10 发表

试试看
你这个显示的是3899 ,昨晚又降了一百

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-10 17:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我反而觉得华为除了拍照,哪都不如一加7pro啊
信号应该还是华为好,一加的4g经常讯号满格数据跑不动~

引用:
原帖由 diandian 于 2019-11-12 09:00 发表

Posted by OnePlus GM1910
降一百可以价保的,已返到余额了  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2019-11-12 09:00 发表
领券啊

posted by wap, platform: Android
我搞了一个,可是微博的图片基本加载不出来,WIFI没有问题,其他APP速度显图飞快,就微博,奇了怪了。千元机都不会有的问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by Vivo NEX S
一加系统不太好用,可以换桌面吗??  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
桌面随便换吧

Posted by OnePlus GM1910
升级10后感觉系统好用了点。曲面屏就是边缘泛绿不太好。  TGFC·NG

一加系统审美我觉得完爆国产安卓,竟然有人觉得不好用。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-11-12 21:07 发表
一加系统审美我觉得完爆国产安卓,竟然有人觉得不好用。。。
萝卜白菜的问题而已。升级10后可以不用抽屉就好不少了

43 123
发新话题

官方公众号及微博