» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] .

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 +200 恭喜发财 2019-11-9 23:11
  • casaba22 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2019-11-9 19:11
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-9 19:07
  • conan00 激骚 +1 感谢分享 2019-11-9 16:38

怕不是遇到俄籍以色列人了,以色列年轻一代英语都不错的。

楼主要不要喝水?

posted by wap, platform: Samsung
来张猫的照片啊
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-9 22:24

posted by wap, platform: VIVO
三联周刊青年你好啊!

来点街机啊火刘

posted by wap, platform: Android
就喜欢这刘大这探索风土人情

看分级都是欧版 不太好

电视里放的是n64马尿,他们也玩怀旧是么

很有趣嘛
BTW SE的拍照是逊了点哈

以色列咋样,安全不?是不是对中国人特友好?

很喜欢这种用手机的态度
支持火刘

去年在那边工作了几个月。除了加沙、格兰高地等个别边境地带,以色列国内非常安全,以色列人非常友好,建议大家去旅游转一下。

posted by wap, platform: iPhone
当旅游帖看的,想不到以色列的游戏店什么都有得卖和收藏品。
楼主帖里说的空袭来也,以色列人说得太有趣呵呵,我们的反导强大得很,别担心。。。
以色列人对国人友好是应该的,当年好多以色列人逃难到上海没东西吃没地方住就是我国救助的
现在每次欧盟要和小国家干架就是以色列第一个上,很牛逼的。

引用:
原帖由 段暄 于 2019-11-16 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
当旅游帖看的,想不到以色列的游戏店什么都有得卖和收藏品。
楼主帖里说的空袭来也,以色列人说得太有趣呵呵,我们的反导强大得很,别担心。。。
以色列人对国人友好是应该的,当 ...
你这个说错了,友好实际是发自内心的一种素养,和国家无关,他们对其它国家人也很友好,除了威胁以色列安全的国家和组织。
别老把以前的救助当回事,和大部分中国老百姓没关系。

发新话题

官方公众号及微博