» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[数码手机] 小米CC9PRO不用买了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @樱花乱 于 2019-11-11 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
嘴巴真硬
脑子真铁

posted by wap, platform: iPhone
不是,这你们吵得有意思?
喜欢就买,不喜也没必要喷,小米还是比较良心的
3000多一亿像素摄像头了,可以了同学们。

NOTE10,M30P都是CC9P低配的快2倍价格了,P30P也比最高配的贵上几百吧?除了没有无线充,我觉得相当良心了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-11 16:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

又来一个马甲?雷军经费不够啊,跟你们领导说雇我吧
Posted by: nubia NX563J
你真就一傻逼,不喜欢一手机就全世界都是马甲,反对声音都是托,你以为就你用过多几个手机?我也是好奇前天去看的小米之家的样机,但看完感受从头到尾跟你不一样。
说说感受,之前我只是觉得你眼残,现在我怀疑你脑残

引用:
原帖由 kspong 于 2019-11-11 08:31 PM 发表

你真就一傻逼,不喜欢一手机就全世界都是马甲,反对声音都是托,你以为就你用过多几个手机?我也是好奇前天去看的小米之家的样机,但看完感受从头到尾跟你不一样。
说说感受,之前我 ...
请教一下手机的握感怎么样?曲面屏不知道有没有误触的问题

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-11 20:36 发表

dizhang你真要买?我觉得没啥意思啊,除了拍照和续航其他都是短板。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-11-11 08:46 PM 发表

dizhang你真要买?我觉得没啥意思啊,除了拍照和续航其他都是短板。
纯有点好奇而已,昨天散步到几公里外的小米之家打算体验下,结果那个店在重新装修,白跑一趟,所以更加好奇了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-11 20:36 发表
又大又重 屏幕其实还行 误触应该有

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-11-11 09:14 PM 发表
又大又重 屏幕其实还行 误触应该有
感谢你的回复~

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-11 20:36 发表

没想象中的厚重,还能接受,做工不是旗舰机,一看就知道了。

引用:
原帖由 elia 于 2019-11-11 09:42 PM 发表

没想象中的厚重,还能接受,做工不是旗舰机,一看就知道了。
我现在觉得小米手机里面握感最好的还真的就是小米9,就是电池小了点

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-11 21:54 发表

我现在觉得小米手机里面握感最好的还真的就是小米9,就是电池小了点
小米9还是边缘太薄了,有点割手感,最佳的还是全陶瓷白MIX2 温润如玉

手机第一握感不厚,边缘曲面削的狠,手感比较正常,不割手。但最大的槽点就是稍微把玩一下就发现厚度是藏不住的。他这手机厚度和重量不对比可能没什么,但只要你旁边有任何一款手机,立刻就有对比感。同样重的水桶机20X虽然重但毕竟大,接受度强一些,但这个手机事实就是厚,无论握感厚不厚,但结论很刺人。

引用:
原帖由 kspong 于 2019-11-11 10:01 PM 发表
手机第一握感不厚,边缘曲面削的狠,手感比较正常,不割手。但最大的槽点就是稍微把玩一下就发现厚度是藏不住的。他这手机厚度和重量不对比可能没什么,但只要你旁边有任何一款手机,立刻 ...
电池技术还是不够啊,如果比常见的4000mah的手机厚不少那么5200mah的电量也算不上啥了。感谢指点~

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博