» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

东部地图下面港口节点城右边有一块黑色的是不是有人?地图上划了格子,但是里面是黑色的。另外这快递单子是不是刷不完的,我是老想着清空任务,结果老是刷不完

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-3 20:22 发表
东部地图下面港口节点城右边有一块黑色的是不是有人?地图上划了格子,但是里面是黑色的。另外这快递单子是不是刷不完的,我是老想着清空任务,结果老是刷不完
那个就是演示里的音乐人,三浦演的
单子会一直生成的

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-3 20:22 发表
过去跟他说话,能给你个单子,做完就联网了

posted by wap, platform: iPhone
我玩的慢,才打完山区,准备把路修完再去左下角最后一个点

posted by wap, platform: iPhone
老头子死了,出来打招呼是一具BT,然后继续派单

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-12-4 12:53 发表
老头子死了,出来打招呼是一具BT,然后继续派单
老头子怎么死的

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-5 18:08 发表

老头子怎么死的
修了公路,老头子家不算顺路,没有特别关照,基本是机器人代送,,质量不保
抽空多去看看,,

老头子的送药任务一直没更新,是不是就说明他药还没吃完

药物依赖,酗酒或寿终。。这种虐心剧情真TM难受。。大家多去看看老人吧

我去,我说这个老爷子经常有限时的送药快递单子的,不过我都是索道直达,快的很

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-6 00:42 发表
我去,我说这个老爷子经常有限时的送药快递单子的,不过我都是索道直达,快的很
6个机器人专派偏远不顺路的,自己一直在修路拉大货,老头子联网后就没去过,疏忽了

洛杉矶警方开始装备波拉枪
https://www.gcores.com/articles/117978

开了作弊器 先修路再开地图做任务拉货,省时省力,适合我这种没有太多时间拿来肝的,一大车材料载上,然后沿着地图找铺路机,昨天修了山区的路发现有几段材料需求简直丧心病狂,要不开作弊这游戏我肯定烂尾

引用:
原帖由 Banjo 于 2019-12-10 22:28 发表
开了作弊器 先修路再开地图做任务拉货,省时省力,适合我这种没有太多时间拿来肝的,一大车材料载上,然后沿着地图找铺路机,昨天修了山区的路发现有几段材料需求简直丧心病狂,要不 ...
根本不需要那么多,联网后其他人也会放材料,自己不用全包的,甚至能匹配到修好的。

通完了大结局我就不想碰了。结局那段真的把我耐心都磨没了。之前雪山索道修的飞起 现在根本不想动了。跟sam一样退出快递事业了

发新话题

官方公众号及微博