» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] GOOGLE play选哪个区好?

港区?APP更新同步么?

Posted by Vivo NEX S
怎么选区?  TGFC·NG

我选的日区,日区可以用中行的jcb支付

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-11-6 15:49 发表
我选的日区,日区可以用中行的jcb支付
招行的jcb支持么?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
招行的jcb支持么?
可以试试  app store也是绑的这张jcb卡 日区没美区那么严格
https://v2ex.com/t/457363
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-6 17:10

Posted by Xiaomi MI 6
日服最高,就是贵!

google的主要看各区的价格吧日本反正最不划算,消费税又提了,我现在是台服感觉便宜点,国内的非银联信用卡都能消费

引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-11-6 16:45 发表
可以试试  app store也是绑的这张jcb卡 日区没美区那么严格
https://v2ex.com/t/457363
俺就是海贼王jcb双币卡,看来不行,还是谢谢啦!

一直用的美服

这区不是随便选吗……你切哪个服就上哪个区

引用:
原帖由 @God88  于 2019-11-6 05:49 PM 发表
这区不是随便选吗……你切哪个服就上哪个区
你要是帐户里有余额了就切不了了

发新话题

官方公众号及微博