» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] The Morning Show .....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-11-11 11:37 AM 发表
首先,观影本来就是很主观的体验,这份体验跟您的不同不一定就是不明白 ^ ^

pro life vs pro choice是翻来覆去的话题,所需的讨论广度深度远超这个剧能承受的篇幅,甩出一个塑造角色的道具,如果这个设定没有连带伏笔的话,多懒惰的写作啊

前三集的剧本我看着还挺开心是因为他有些行走在非主流边缘的趋势,第四集看的我有点兴趣索然
大佬落马,大企业调查文化,拼命矫正男女比例,职场女权这都是在美国社会实实在在发生了很久的事情
比如pixar的john lasseter因为喜欢“熊抱”员工而被迫辞职,这到底发生了什么,这个运动是否存在矫正过度,这些讨论在哪
我不太需要让一个娱乐剧来把这些板上钉钉的美国道德底线再复述一遍给我看。。。
这部剧让不同屁股的人都能讲出自己的想法并引起人们更深的思考就算是成功了。至于观众个体觉得哪方被打/压哪方被偏袒了,我觉得这里面有不小的个体屁股所在位置的因素。一种社会现象,一个社会事件,不可能是非黑即白的,每个人看了都有自己的想法是正常也是好事情,多元化才是美国的主流价值,最关键的是思想的多元化,这部剧现在看来,并没有打/压“Mitch们”,给他们足够多说话的戏份了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-11-11 11:37 发表
首先,观影本来就是很主观的体验,这份体验跟您的不同不一定就是不明白 ^ ^

pro life vs pro choice是翻来覆去的话题,所需的讨论广度深度远超这个剧能承受的篇幅,甩出一个塑造角色的道具,如果这个设定没有连带伏笔的话,多懒惰的写作啊

前三集的剧本我看着还挺开心是因为他有些行走在非主流边缘的趋势,第四集看的我有点兴趣索然
大佬落马,大企业调查文化,拼命矫正男女比例,职场女权这都是在美国社会实实在在发生了很久的事情
比如pixar的john lasseter因为喜欢“熊抱”员工而被迫辞职,这到底发生了什么,这个运动是否存在矫正过度,这些讨论在哪
我不太需要让一个娱乐剧来把这些板上钉钉的美国道德底线再复述一遍给我看。。。
可能你的期望是来个彻底的反转,女性变成讹钱的,男性变成受害者。带着这样的预期看片的话肯定会很失望的,太天真了。

我觉得威瑟斯彭对女受害者的访谈这段非常精彩,很有感染力。我觉得你要是把这一段再看一遍,同时关注一下电视台里其他人的反应,可能对那些女性的看法会更全面客观一些。

引用:
原帖由 于 2019-11-11 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能你的期望是来个彻底的反转,女性变成讹钱的,男性变成受害者。带着这样的预期看片的话肯定会很失望的,太天真了。

我觉得威瑟斯彭对女受害者的访谈这段非常精彩,很有感染力 ...
呃。。。

完全没有您说的这个期望

posted by wap, platform: iPad
人人下架了,还有哪里可以下载到吗?

第五集的对唱太牛逼了

fucking weird & charming。

请问哪里有下载? 最好有中文字幕的

引用:
原帖由 bb18cm 于 2019-11-26 21:14 发表
请问哪里有下载? 最好有中文字幕的
http://www.zmz2019.com/resource/38512

anniston在长段感情戏里的演技就像个业余人士一样。。。把自己的歇斯底里笨死演出都不会这么不忍直视吧

第7集,自带官方简中字幕
magnet:?xt=urn:btih:0730b51d2b3e3f90b7080637fa92a0754e7e2e4b

苹果把这剧封了?迅雷下不动

40 123
发新话题

官方公众号及微博