» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] JOYCON左手换壳维修视频教程

posted by wap, platform: Android

B站视频
https://www.bilibili.com/video/av71979944/

我知道你们就喜欢看修手柄,130元从闲鱼收了两个左手,满血复活。

视频剪辑一直是老大难问题,等我慢慢搞。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
大佬问下
现在市面上有山寨jc可以体感+不链接本体使用吗?

引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-10-18 12:51 发表
大佬问下
现在市面上有山寨jc可以体感+不链接本体使用吗?
山寨手柄不了解,都是在折腾原装的。

原装手柄换十字键有推荐么?

楼主,你在B站的id是鸡大腿2吗?

一直关注大佬的b站视频,问下游牧民和pcegt系列维修换屏有吗

引用:
原帖由 @shzxgk  于 2019-10-18 15:15 发表
一直关注大佬的b站视频,问下游牧民和pcegt系列维修换屏有吗
没接触过,好像是是换成AV信号的RGB屏。

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-10-18 14:33 发表
楼主,你在B站的id是鸡大腿2吗?
是的,jidatui的密码搞忘了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-18 16:39 发表
是的,jidatui的密码搞忘了。
已关注
准备学习一下

法医咸鱼搜索技能MAX

周五编辑了一个视频,结果爆音,部分片段的顺序也乱了。
只有等周一重新再重新编辑一个了

两个手柄都是外壳摔坏了,内部都是好的,本来是成色很新的手柄,如果不修好就太可惜了。

发新话题

官方公众号及微博