» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说现在OPPO,realme 家出的手机都有杜比全景声了,这个跟水果那个效果差不多吗?

小米家的手机好像都不支持全景声。
华为有部份支持。
这个看电影,音效的提升大吗?

没有双扬声器和本身音质好效果明显

效果好不好关键还是看扬声器本身素质。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-16 11:42 发表
效果好不好关键还是看扬声器本身素质。
可以带耳机呀。
听音乐看电影不都带耳机吗?

现在有扬声器效果超过乐檬X3的手机吗?

引用:
原帖由 robbi 于 2019-10-16 11:40 发表
没有双扬声器和本身音质好效果明显
Posted by Vivo NEX S
绿厂三兄弟都是双扬声器  TGFC·NG

引用:
原帖由 tgfcu 于 2019-10-16 11:48 发表
现在有扬声器效果超过乐檬X3的手机吗?
有x3

所以如果我没感觉错的话, 中兴 天机7之类,然后雷蛇phone2 这几款应该还是可以的..

毕竟没用过,不确定声音素质(音量应该能超过x3)是不是超过

这种所谓全景声,你就当是花钱买个标吧,搞笑扯淡的玩意。就和华为的徕卡一个道理。

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-16 12:26 发表

有x3

所以如果我没感觉错的话, 中兴 天机7之类,然后雷蛇phone2 这几款应该还是可以的..

毕竟没用过,不确定声音素质(音量应该能超过x3)是不是超过
谢谢回复
群里很少讨论游戏手机,我以为(游戏手机)又是个雷

引用:
原帖由 tgfcu 于 2019-10-16 12:41 发表

谢谢回复
群里很少讨论游戏手机,我以为(游戏手机)又是个雷
手机游戏..某种意义来说,大概率能响..就好...

现在全面屏什么都缩水...第一个缩的绝壁就是喇叭....

就等于8pro的体验而言,我觉得还是挺不错的

不过魅族的是真不能打,不论是所谓的双扬声器还是震动马达,等于8全方位的将16plus吊起来打

posted by wap, platform: Samsung
就是个软件音效而已,没有质变,但是能提升听感

发新话题

官方公众号及微博