» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

百度网盘这速度。。。

Posted by: samsung SM-N9760
超级会员也不行了,下载只有500k-2m,给百度反应估计也石沉大海,明年到期不续了,全盘清空

同样被骗10元的路过.现在百度盘没有办法下载了。

我是超级会员,暂时还没找到能替代百度网盘的,求推荐安全可靠的,付点钱小事,安全可靠速度快最重要

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-10-16 10:34 发表
我是超级会员,暂时还没找到能替代百度网盘的,求推荐安全可靠的,付点钱小事,安全可靠速度快最重要
Microsoft OneDrive

引用:
原帖由 asac 于 2019-10-16 11:23 发表

Microsoft OneDrive
速度快吗?可以存放18x内容吗?
还有就是会被墙吗?
求教

刚注册了结果登录不上去了什么鬼

我就是不想给这种企业花钱。

posted by wap, platform: Asus
把上传限速

引用:
原帖由 脆骨 于 2019-10-17 12:52 发表
posted by wap, platform: Asus
把上传限速
和上传没关系吧,也不是p2p

同10块,不过我下了10G,值了?

posted by wap, platform: Android
我交了30块钱
速度也就是从几KB上升到了3MB
根本就没有满速

啥时候PD普通会员能下载啥时候再用百度盘,每秒2MB也够

他现在这个速度挺迷的,不是以前傻快了。我前天下载单个文件才2MB,后来10个同时下就10MB了

Posted by: Xiaomi MI 8
就pdd上日租账号 我这里速度100m宽带可以到10m下载速度

29 12
发新话题

官方公众号及微博