» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 儿童用的电动牙刷有啥推荐的?

求推荐一款
jd上看了一下欧乐B的那几个字母感觉就是成人版换个头然后配个app?剩下就是飞利浦声波震动的

posted by wap, platform: Android
mark一记,记得有推荐就2牌子,松下,飞利浦

posted by wap, platform: 小米
儿童到底适不适合用电动牙刷呢?

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-9 17:35 发表
儿童到底适不适合用电动牙刷呢?
得看多大的小孩

posted by wap, platform: Android
电机都是一样的,就是刷头小一号而已,那个APP扫儿童刷头就能用
我家里是一个9000型的一家三口一起用,每人一个刷头

posted by wap, platform: iPhone
我买的飞利浦的,还可以

飞利浦那个儿童款,配小刷头。
5岁以上应该就可以用电动的了

直接小米电动牙刷配mini刷头,用的很好

引用:
原帖由 @siri  于 2019-10-9 22:51 发表
直接小米电动牙刷配mini刷头,用的很好
mark一下

minimum啊,日本学校保健会推荐产品,1~12岁都有,每分钟7000振
日亚上很便宜的,500日元吧,用电池的。
下图最右边那个,京东也有卖,有点贵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 para 于 2019-10-10 10:14 发表
minimum啊,日本学校保健会推荐产品,1~12岁都有,每分钟7000振
我家就是图里这个minimum,并不好用,关键是要装电池而且还不防水。起码要上了小学才合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-10 10:39 发表
我家就是图里这个minimum,并不好用,关键是要装电池而且还不防水。起码要上了小学才合适
同意,小孩根本不用电动功能,一直当手动来用

引用:
原帖由 lewx 于 2019-10-10 10:54 发表
同意,小孩根本不用电动功能,一直当手动来用
这个开关在底部,需要拨动打开。也非常不方便,不适合小孩子。而且从开关处就能直接进水进到电池,洗手台要是有水都不能直接立放,也不知道是什么神鬼设计。

引用:
原帖由 para 于 2019-10-10 10:14 发表
去jd看了一下,第二个飞利浦的289,最右边那个59??

发新话题

官方公众号及微博