» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[无透] 看了Joker,IMDB会回到8分以下吧

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @上海狗狗 于 2019-10-9 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
想写一篇《不要再假装你喜欢Joker了》,说真的能欣赏这部电影的人能有多少?如果爱贾坤的表演,他拍Her,拍Master的时候你们上哪儿......
看人吧,我最近看的几部动画回来都是被我骂的

每次笑起来我都感觉自己要哮喘了

引用:
原帖由 zark 于 2019-10-9 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
但整片效果比起他想要致敬的出租车司机,还差了一个级别。
作为马马虎虎的Todd粉儿也得说,真要就是就差了一个级别,那算是相当的棒了

毕竟你让Todd和马丁比,至少现在的Todd,差的肯定不止一个级别……
我脑子里的这个数儿好像还挺大的……

演员比较就太引战了就不说了……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-10-9 13:08 发表
想写一篇《不要再假装你喜欢Joker了》,说真的能欣赏这部电影的人能有多少?如果爱贾坤的表演,他拍Her,拍Master的时候你们上哪儿去了?

我和楼主感受差不多,这片里贾昆的表演我看着很累,用力过猛嫌疑有点大,远不如在Her里的气定神闲,当然,这毕竟是一部漫改,所以略带戏剧性的演出也是能够接受的

最后,我看了很多影评很多都是海外党的优越感和仪式感加持后的点评,翻*墙看片很容易犯这种病
请一定想想大概十年前,您关于《让子弹飞》的那篇文儿在本区的下场,再决定写还是不写……

另外关于海外看片现在其实,(相对)已经客观理性的多了,毕竟是好多国人假期会出去看、或专门请假去看的,似乎已经没那么高贵……
就事论事都还好

曾几何时,海外看片大部分都是留学生在把持主导,比现在可怕得多,基本新片都能至少虚高一两分,各种咋呼
毕竟发出声音的那帮孩子,看片少,年纪小,英语可能都不太行,基本就是高潮迭起……

记得只要是热门商业片的续集,海外一上映,豆瓣最早的影评,往往开始都有一句:“这系列我之前都没看过~”

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-10-9 18:04 发表
请一定想想大概十年前,您关于《让子弹飞》的那篇文儿在本区的下场,再决定写还是不写……

另外关于海外看片现在其实,(相对)已经客观理性的多了,毕竟是好多国人假期会出去看、或专门请假去看的,似乎已经没那么高贵……
就事论事都还好

曾几何时,海外看片大部分都是留学生在把持主导,比现在可怕得多,基本新片都能至少虚高一两分,各种咋呼
毕竟发出声音的那帮孩子,看片少,年纪小,英语可能都不太行,基本就是高潮迭起……

记得只要是热门商业片的续集,海外一上映,豆瓣最早的影评,往往开始都有一句:“这系列我之前都没看过~”
玩笑话啦

看到众口一辞的“演技炸裂”觉得有点空洞,说真的贾昆又是瘦身又是玩命还是非常值得肯定的,嗯!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-10-5 23:32 发表
获奖和大众评分本来就是专业和业余的区别,分歧大很正常,水形物语还奥斯卡呢,你们觉得怎样
专业影评人关注的和普通观众关注的完全是两个东西
《水型物语》,各方面都是完美吧。
着色,构图,音乐,演员…我反正看着女主撸了好几管

21 12
发新话题

官方公众号及微博