» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 常在河边走,哪有不炸机。。。。。。维修费炸裂

posted by wap, platform: iPhone
维修费出来了,8911....我不要了还不行吗……

经检测,定损结果为:前机臂组件(左)损坏导致动力电机振动异响,后机臂组件(右)损坏导致动力电机振动异响,核心板组件、GPS组件、下TOF组件、前视组件、后视侧视组件、上TOF组件、后视侧视接口板组件、IMU组件、云台轴臂组件、云台电调板腐蚀发霉,电调板组件防水标签变红,相机组件生锈,智能飞行电池防水标签变红。为了您的使用便利,我们已为您申请9折购机;如您选择折扣购机,旧产品将不为您退回。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
进水肯定完了。。。我上次炸是穿过一个很窄的地方,结果里面有气流,没法控制就撞墙了,不过捡起来继续用,没什么问题

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-12-4 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
维修费出来了,8911....我不要了还不行吗……

经检测,定损结果为:前机臂组件(左)损坏导致动力电机振动异响,后机臂组件(右)损坏导致动力电机振动异响,核心板组件、GPS组 ...
现在9折?我第一次炸鸡的时候给我申请了7折啊……
不过那次我也大运,我说对检测结果有异议,补发卡里头的炸机视频,而且说如果信号不好就不应该允许用户操作返航功能,你们这个设计有问题……
结果大疆竟然同意免费修了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-12-5 10:32 发表

现在9折?我第一次炸鸡的时候给我申请了7折啊……
不过那次我也大运,我说对检测结果有异议,补发卡里头的炸机视频,而且说如果信号不好就不应该允许用户操作返航功能,你们这个设计有问题……
结果大疆竟然同意 ...
牛逼……我也去据理力争了一波,最终同意6折换新机,我咬咬牙同意了...机器加电池加新的care一共6xxx

本来想等mavic3得了,但这个疫情情况看来遥遥无期

玩无人机是不是炸鸡不可避免?

引用:
原帖由 RIO 于 2020-4-20 10:08 发表
玩无人机是不是炸鸡不可避免?
起飞前确保gps>8颗星可以70%避免炸机的可能性

posted by wap, platform: Chrome
现在明白什么叫把钱往水里扔了

dji care有效期内炸过一次,开开心心换新机
现在过期了,飞的是又近又怂

posted by wap, platform: Android
买了2年多在家门口飞到旁边工地了,现在买了mini感觉很不错,出门随身带着也没什么负担。

没买全保?  换机只要799 油管罗宾炸臭水沟里泡了一个多礼拜给捞上来给换了 没机子貌似最高都是6折

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2020-4-20 12:58 发表
没买全保?  换机只要799 油管罗宾炸臭水沟里泡了一个多礼拜给捞上来给换了 没机子貌似最高都是6折
到期第二周炸了,人在国外忘了买延保...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-4-20 13:17 发表
到期第二周炸了,人在国外忘了买延保...
默哀 只能6折了

喷了我也是,各种大风大浪都没炸,最后装逼在小河河道开运动模式穿梭一把撞柳条掉河里了

Mavic Pro一代,在漳州海边起飞即被风吹走,看不到图传,电量狂掉,后来情急之下开自动返航才进入视距内手动降落。差点提控回家,死不见尸。

posted by wap, platform: Android
楼主能不能说说是什么低级失误?也满足下我们吃瓜群众的好奇心。

30 12
发新话题

官方公众号及微博