» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

领克02 2.0t有啥缺点吗?

posted by wap, platform: Android
吉利可以的,
最近去看了6座嘉际,
内饰炸裂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-27 19:04 发表
Q2L是换壳探歌,更多的我就不想说了
所以呢?探歌很好?这两辆车你自己实际开过没?

引用:
原帖由 waller 于 2019-9-27 21:30 发表
所以呢?探歌很好?这两辆车你自己实际开过没?
别误会,两个垃圾不值得我点评

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-9-27 21:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
emmmmmm拍拍肩。
还好机械没出啥幺蛾子,另外异响的问题就不了了之了?
异响源没找到,反正这车子隔音本来就不算好,无所谓了
实在不行音响开大点声,安心听歌就好了,这车音响效果真没得黑

引用:
原帖由 qwerty666 于 2019-9-27 20:36 发表

我买的01 phev,算半个电动爹吧
目前2500km,碰到的比较大的问题有
100km时充电报警,进入保护模式
200km时脚踢尾门故障
1000km时前视摄像头故障
1750km时发动机亮黄灯
去4s检查都说是软件误报,解决方法都是 ...
01的车机很烂

posted by wap, platform: iPhone
我说一个 主动刹车不能关闭算不算

今天找时间试驾了三辆车。CX4最高。最满意。价格优惠也到位。就是面临改款,想要的配置和魂动红都没有车了。等年底2020款上市,估计又没有啥优惠。

posted by wap, platform: iPhone
才陪朋友提了个02 2.0T  劲蓝 17w落地

顺便说句,Q2L真的烂。抛开牌子,我觉得顶多只值15万落地。

引用:
原帖由 qwerty666 于 2019-9-27 20:36 发表

我买的01 phev,算半个电动爹吧
目前2500km,碰到的比较大的问题有
100km时充电报警,进入保护模式
200km时脚踢尾门故障
1000km时前视摄像头故障
1750km时发动机亮黄灯
去4s检查都说是软件误报,解决方法都是 ...
喷了,这怎么和我解决电脑故障一个路数,先关机重启,不行就重装系统……

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-29 23:19 发表
顺便说句,Q2L真的烂。抛开牌子,我觉得顶多只值15万落地。
我早就说了,换壳探歌,你为什么还要浪费时间去看奥迪

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-30 14:22 发表
我早就说了,换壳探歌,你为什么还要浪费时间去看奥迪
都是挨在一块的,顺便看看咯,的确浪费时间,销售还是个傻逼。最后报个天价。我转身走了,一路追到门口叫我回去慢慢谈。其他几家实在多了,现在就是纠结cx4要不要等年底2020款上了再说,顺便说句,新阿特兹中网真骚。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-30 14:54 发表
都是挨在一块的,顺便看看咯,的确浪费时间,销售还是个傻逼。最后报个天价。我转身走了,一路追到门口叫我回去慢慢谈。其他几家实在多了,现在就是纠结cx4要不要等年底2020款上了 ...
去试驾一下斯巴鲁吧,我是真心推荐。开过你就知道。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-9-30 15:11 发表
去试驾一下斯巴鲁吧,我是真心推荐。开过你就知道。
嗯,cx4决定等新款了。看谍照,中网也换新了,内饰提高也不少。反正现在也就优惠万把块钱而已,找时间也去试试斯巴鲁。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 21:46 发表

01的车机很烂
ios13的carplay已经不需要用自带车机了。siri灵敏的一逼

45 123
发新话题

官方公众号及微博