» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 6SP升了iOS13后感觉不错

引用:
原帖由 kalberte 于 2019-9-20 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们watch上6的记得看看有没有新的方表盘
有的。圆角矩形全屏表盘。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
Max更了不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-9-20 07:53 发表
iPhoneX直观感受,暗黑模式好评,照片app酷炫,Safari刷TG网页速度更快了,Faceid解锁也快了。

其他的还在体验中。
照片进入相册后,点顶部时间那里自动上滑会闪退吗

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-9-20 15:29 发表
照片进入相册后,点顶部时间那里自动上滑会闪退吗
我x,还真是。在相簿里点随便点开一个相册进去,然后再点系统时间栏会闪退。

难怪the verge主编说13.0 bug不少,我还想我怎么没遇到呢。估计Apple也知道了,所以13.1的beta版都放出来好几个了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-9-20 09:36 发表
我刷出来了,但是下载速度太慢,放弃了。等晚点再更新。
神了
我刷出来说没有更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-9-20 15:33 发表
我x,还真是。在相簿里点随便点开一个相册进去,然后再点系统时间栏会闪退。

难怪the verge主编说13.0 bug不少,我还想我怎么没遇到呢。估计Apple也知道了,所以13.1的beta版都放出来好几个了。
我试了下
玻璃膜都点碎了了也没闪退
难道人品

引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-9-20 16:43 发表
我试了下
玻璃膜都点碎了了也没闪退
难道人品
照片太少,或者稍后试试

滑动输入太骚了,好用的一逼

滑动输入不错,不过感觉输入速度很慢,是不是要练习?

还有什么好用的功能吗?

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 @sarion 于 2019-9-20 20:48 发表
滑动输入太骚了,好用的一逼
是的 正确率远高于预期

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-9-20 21:05 发表
滑动输入不错,不过感觉输入速度很慢,是不是要练习?

还有什么好用的功能吗?
新的文件管理啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博