» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

falcom现在做游戏真的是穷酸小家子气

这公司好印象就停在卡卡布三部曲了……
感觉最好的SS版白魔女还是Hudson代工

3打完刚开始玩闪4,这op崩的有点厉害了。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2019-9-19 10:12 发表
50人不到的小厂,独立运营还要保证年年不赤字,一旦一步错就可能没翻身机会了,falcom已经做到足够好了。
都怀念空轨,那知道falcom空轨双星2那个时期差点破产吗?

现在3d轨迹最大弱点也是因为没钱导致的演出太弱。而且这几年除了轨迹,也还是出了伊苏8这样的精品。

非常期待这次的伊苏9
是双星2被友好的pc玩家秒皮角
然后才濒临倒闭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2019-9-18 17:47 发表
空轨FC结尾是神中之神,没有这个结局我绝不可能入坑至今
jrpg我找不到几个能超越的

不过
SC就是半坨屎了,全国转两圈转你麻痹,只剩裂瘪加分
3rd还好,玲黑历史加分
零碧的人设我草你祖宗啊,艾约给画成什么几把样了,碧轨的结局傻逼到没治了,为了个小姑娘不惜亡国
闪轨。。。还没打完不评价
一直没入坑这个系列!求顺序!

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-9-20 10:01 发表
一直没入坑这个系列!求顺序!
空轨1-2-3
零之轨迹
碧之轨迹
就这个顺序
闪轨没必要玩

闪轨可以不玩,东轨和那轨可以玩233,都是很好玩的arpg

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2019-9-19 17:36 发表
3打完刚开始玩闪4,这op崩的有点厉害了。。。
别以为闪4会快速推进剧情,我跟你讲该抓的猫还是得抓,同样的套路再给你来一遍,流程打一半我就飞盘了,是可忍孰不可忍

我记得闪1终章学校里那几个老师一个比一个能打,还有一个是星杯?后面这几个老师有故事吗

感觉轨迹粉没有不怒骂闪轨的
然后都买/通了闪轨4

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-9-20 19:08 发表
感觉轨迹粉没有不怒骂闪轨的
然后都买/通了闪轨4
我是中文才入的
日版先发已经口碑爆炸了
但就是抱有侥幸心理
:可能没那么屎吧
结果

捏着鼻子把闪1和闪2白了,基友问3和4还要吗?要你麻痹,滚。。。
倒是PSV的空轨FC买了一直没开坑。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博