» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

买二手小车玩,jcw还是86?

你国现在网上一堆无脑日吹真的烦,仿佛还活在90年代,实际情况同价位性能车欧美系能把日系干到翻白眼,精神领袖GTR卖得不好迟迟无法换代也只剩情怀了。

posted by edfc, platform: iPhone X
买RS3吧,图便宜把R去掉。

posted by wap, platform: VIVO
我问一句啊,86漂移的你们都去哪飘啊?北京上海给推荐个漂移的地儿行不?白天夜里都行,别告诉我十字路口掉头漂啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-10-2 00:39 发表
我问一句啊,86漂移的你们都去哪飘啊?北京上海给推荐个漂移的地儿行不?白天夜里都行,别告诉我十字路口掉头漂啊
正儿八经去赛道

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-2 05:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
正儿八经去赛道
没练过的去赛道飘,会死得很惨,不改纯抓地跑也会死得很惨,总结是就是会死得很惨

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-2 05:34 发表
正儿八经去赛道
北京哪有赛道? 怎么租?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-10-2 18:00 发表
北京哪有赛道? 怎么租?
金港
锐思
胜道
还有天津在武清新修的赛车场也不算远

都有开放日

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-2 22:55 发表
金港
锐思
胜道

都有开放日
开放日上赛道漂移?你真是6666

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-2 22:55 发表
金港
锐思
胜道

都有开放日
京港开过宝马M5的开放日 没花钱   自己怎么租?多少钱租一次 ?我开过自己车去人家根本不让进

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
金港
锐思
胜道

都有开放日
赛道撞了保险根本不赔  最多付你人的医药费 你车撞毁了自己负责 所以我想找的是那种类似酷车小镇那样再大一点的空地,最好是废旧停车场之类空旷没人的地方 就像绝命毒师沃尔特漂移那个地方,最起码自己技术不好万一磕了碰了还能走保险

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-10-2 23:58 发表
开放日上赛道漂移?你真是6666
不6,可以和车友一起合租赛道日,金港有漂移练习课

和楼上一并回了。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-3 06:09 发表
不6,可以和车友一起合租赛道日,金港有漂移练习课

和楼上一并回了。
怎么收费、?  京港一天可不便宜吧

那个瑞思赛道是不是38哥御用的那个赛道 ?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-10-3 14:55 发表
怎么收费、?  京港一天可不便宜吧

那个瑞思赛道是不是38哥御用的那个赛道 ?
金港贵一些,一般开放赛道日是半天,有赛制安排的,带跑前培训和下场两小时,四百到一千不等。锐思赛道小,十几个车友包半天也就人均2、3百,锐思邀请日比较多,甚至不花钱。顺义那个胜道我还没去过。。。貌似也不贵。你想去的话关注他们的围脖公众号就是了,日程安排都有

话说回楼上某楼,赛道日不完全是比赛日,保证前后车安全距离(比较远)的情况下,爱怎么漂怎么漂,没人管你,失控了也就是滑草滑沙撞不了,别拿自己心爱的轮毂去霍就是。当然霍严重了球头、半轴和连杆也可能受不了。

posted by wap, platform: VIVO
有机会去瑞思试试,喜欢那种比较简单宽阔的,漂移失败也不会撞的那种。金港对我而言太宅了,难度太高,谢谢

74 12345
发新话题

官方公众号及微博